![]() |
Igoreha,
а Напалм вышел из подполья? а то мне бы пулек трошки... :) |
Цитата:
|
А есть и такое мнение:
"вектор это латерея + вектора, более менее нормальная механика - оптика посредственная, сетка на многих моделях приклеена (хочется гравировку) фалькон: + нормальная механика - оптика такая же как на векторе (и сетка приклеена также) - неадекватная цена липерс: + на большинстве моделей нормальная оптика - ГОВНО механика bushnell elit: + хорошая оптика + нормальная механика на серии тактик, механика супер - цена выше предыдущих BSA: То что были раньше, вроде не рыба не мясо, что-то среднее между липерсом и вектором. Tasca ss: Имхо: китайско-казахский лохотрон." Но про липы слышал, вроде на новых моделях механика нареканий уже не вызывает? Х.З. короче...:confused: |
Как трудна ты, мука выбора! :) Жень, цейс как у Димона явно не из этой ценовой категории. Покури еще вот такие Hawka, правда цена как у Таски, фактурной сборки.
|
Цитата:
Универсальный, переменник, хит среди владельцев PCP винтовок Объектив 56мм, Увеличение крат: 6-25х, Труба 30мм цельная, Mil-dot гравированный на линзе и актуален на любой кратности, оптическое просветление, Тактические барабаны, Крышки, Боковая отстройка параллакса от 10 Ярдов, Подсветка, Бленда, Кольца на вивер. Вес 1000 грамм, длина 405мм Выходной зрачек 2,4-9,2мм, удаление зрачка 84-107мм, Поле зрения 1,5-5,7 м на 100 метрах насчёт приклеен или гравирован, не проверял, пока нет оснований не верить производителю/продавцу. насчёт замечаний по конкретно моему вектору, скажу, что после Никона, мне хотелось бы чтоб вектор был посветлее... мыла изображения по краям вплоть до максимальной кратности не увидел. а выбирать всё равно вам самому... я лишь поделился впечатлением от того что имею и использую по мере возможности :) |
Я вообще пошел по другому пути. Купил Липерс из самых простых и убить не жалко и купить новый не дорого. 5 лет проюзал, как-то убить не вышло. По светлости то-же есть желание посветлее взять. Но пока этот не убью...... :prankster: Жаба.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю такой прицел взять Vector Optics Dorado 4-16x50E-SF, очень импонирует встроенный уровень. Кто-нибудь сталкивался с таким?
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot