![]() |
Вложений: 1
сегодня с батьком открыли сезон спининга.
12,880 кг окунь, щучка, краснопёрка. эх- оторвались, не смотря на дождь, а ананасов бы я снял больше:(, если бы вынтик был живой мля.:smoke: |
Молодцы !!! Хоть время на рыбалку хватает !!!
|
Цитата:
|
Тэха продалась,так жалко...
Эх,где то едуть подшипнии на токарнег,уж весь изчесался((... |
Володь, при твоих возможностях подкидываю идейку :)
Новая услуга - винт на прокат |
Привет землякам!
Потихоньку раскулачиваю хомяка, может кого заинтересует: |
Цитата:
|
Вложений: 4
Виталий 999 - вот твоя коробочка, осталось со стволиком и досылателем разобраться.
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не у кого не завалялось ложе на МР-512 ? Лучше деревянное, можно самодельное.
Выменяю на сок/пиво(или на что другое) |
Цитата:
Ну что вам там за это дать я незнаю,говорите.:) |
Пульки приехали. Я приеду в среду. Звените. Раздам.
|
Цитата:
а напрокат интересно, можно пару людь подсадить. А с другой стороны, придётся уже выезжать на ананасов как на охоту, в облость:confused: |
Народ,нет ли,не завалялась ли у кого наствольная втулочка от кита "Крюгера"?Мне кит пришел без втулочки.
|
Есть несколько втулочек: С мостиком под 11мм ствол.
Обе коротких и длинная под 13 мм. |
Цитата:
|
Alexus-Samara,
Мне одну нужно,как раз 11 мм.,у меня дудка 12 мм."ф".Продашь? |
QUOTE=rail-red;125306]Alexus-Samara,
Мне одну нужно,как раз 11 мм.,у меня дудка 12 мм."ф".Продашь?[/QUOTE] 11мм втулки только парой и вместе с мостиком. Они под крисиную трубу и ствол расчитаны. И не совсем понимаю как их на 12мм натянуть. Оставшиеся три(две коротких и длинная) на любую трубу. Диаметр мерял на незатянутых, получилось 13 +-0.5мм. Если затянуть, может и на 12мм ствол встанут. |
Цитата:
|
Цитата:
И не совсем понимаю как их на 12мм натянуть. Оставшиеся три(две коротких и длинная) на любую трубу. Диаметр мерял на незатянутых, получилось 13 +-0.5мм. Если затянуть, может и на 12мм ствол встанут.[/QUOTE] Ну мне коротую тогда одну на 13 мм.Через втулку затяну.Можешь в Тольятти передать с кем то? |
Цитата:
В любом случае давай телефон, созвонимся. |
Цитата:
|
Цитата:
Если честно,то ветерану форума дам и без залога,уже давал и не раз. |
Цитата:
Денис первая заповедь любителя оружия и воина ...оружие и жену не доверять никому ))! |
Миш,если с Кириллом встречусь раньше,могу забрать твое и табе закинуть.
|
ПММ, да я эт знаю заповедь!
|
Цитата:
|
Если он оплачивал мои,а то я тогда не мог и его поросил.
|
други,про енту диковину инфа есть кака у кого нить? |
Цитата:
|
ладно,А че эт за радио приемник какой то*?
|
манок,по сути мр3 плеер,качаешь туда песни каров и на природе включаешь,чтоб аудиторию собрать.
|
блин прикольная штука,и где такой можн купить?
|
Цитата:
|
Камрады, подумываю о продаже своей булочки, может местным кому, а-то неохота заморачиваться с пересылами и описаниями - по бумажке то я не стреляю и за скоростями не гонюсь ...
По ТТХ: задумывался и делался как авто-карошлеп, всего 44см от кроссмана остался только кусок трубы 88мм раздельный взвод, болтовка КИТ Крюгера, коробка Гравицапы под мародер, стволик ижевский, перенос спуска не помню чей, мостик и восьмерка точились под заказ, ложе АлександриК'а оптика - китайский липерс переменник 4,5мм, прямоток, порядка 50 пуков на д10-д15 жсб хевиками Сборка и настройка - дядя Вова :) стрелял в основном на коротких дистанциях 30-50м - каров шлепает хорошо, но может и дальше Ценник вижу в районе 25к |
Цитата:
|
о буду благодарен Гарик!
|
А может есть у кого колечки дюймовые средние на вивер занедорого, или обмен на такие-же но на ласту?
|
у дяди вовы есть вроде полно всяких колечек.
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot