![]() |
Вложений: 4
Ну воть. У нас готовность на 80%. Основное (это профиля) ждали ждали и дождались!) "догнали" стайку до 150...
Живые уже рвутся в "бой" Кстати новые профиля очень даже реалистичные! И по качеству превосходят даже спорт пласт. Ждем 8.04:wacko: |
Цитата:
|
Цитата:
все не отвыкну от "фанерных названий")):wacko: |
стырил видео с ганзы, Калининградская область.
Гусаки замечены в Волгоградской, Ростовской, чуть в Саратовской... Чудны дела... |
и это.... грачи прилетели
|
Чайки замечены от Тольятти до Нефтегорска. Видел в воскресенье и сегодня. Саратовская область, снега в полях почти нет, Волга открылась.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Может кому интересно будет, мой вариант ногавоки для гусиков, сегодня одевал своим гумешам. Кожаный ремешок закруглен и просверлен у края, две шайбочки, болтик и две гаечки (две чтобы законтрогаить) одну зараза такие откручивают своим клювом-пассатижами))) колышко со шнурком и карабинчиком, перед шнурком обязательно амортизатор из резинки сплетён, сустав чтоб не вырвал (был горький опыт). Можно волокушу вместо колышка, но барахла столько на себе прешь еще и волокуши им тащить))).
З.Ы. одеваю ногавки где то за месяц, потому что если одеваешь непосредственно перед охотой, то на поле они только ими и занимаются, ковыряют, грызут пытаются их снять, отвлекаясь от своего "черного дела" от подманивания своих собратьев, а так месяца хватает что бы забыть ну или почти забыть про свои "браслеты"))). |
Юрk@,
Я так думаю гаечку можно самоконтрящуюся использовать, которая с пластиковой вставкой на выходе. Ее он вряд ли открутит. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot