![]() |
Други! Кто может помочь в подгонке резинового затыльника на приклад(обточка на наждаке по размеру) А то в мастерской цены какие-то негуманные совсем,просят 1,5 тыра за работу.Это дорого для меня.может кто возьмется?кто-нибудь уже делал подобное?
|
Цитата:
:smoke: |
Вложений: 2
всегда хотел в тир с крюгеркой зайти, токма оп снимать не охота:)
|
Вложений: 2
Всем привет.
Хвастаюсь. Лет пять назад тесть подарил спасательную лодку авиационную. Сегодня первый раз распаковал. Надулась за минуту от баллона с углекислотой на носу установленного. 1985 года лодка. умели ведь делать. Ни где не травит\ не сифонит. Надо теперь найти, где баллон запраавить. |
Вложений: 3
Дык переходник надо и углекислотный огнетушитель или узнай где их заправляют,я к сожелению не в курсе!Вот с товарищем и его сынишкой постреляли из лучков и арбалетов за южным кольцом на просеке ЛЭП)) думаю можно из пневмата на соточку зарядить,сам из рогатки в столб попал.дальняка не было но метров 60-70 примерно.Стрелы дорогие)) потеряли одну,но потом нашли!
|
Смотрю народ развлекается :) а у меня вот на Варюшке пружинка лопнула.. Есть у кого опыт замены?
|
Вот здесь помогут поменять
|
Цитата:
|
Привет всем, хорошая новость по боеприпасам.
|
Всем доброго дня.
Не знал в какой теме задать вопрос, задам тут. Собсно где пострелять с пневмы в Самаре? Чтоб без лишних глаз или мб тир кто знает где со своей можно пройти?* |
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot