Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Применение пневматики.Технические вопросы.Встречи,совместные выезды. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=4256)

ГарикК 31.08.2015 22:03

други,а нет ли среди нас гуру по компам?возможно ли разогнать новый бук с восьмой виндой?-такая тормозная штука,просто жуть.старый,виснувший бук работал быстрее.
в сети есть советчики,но можа такие же знатоки,как и я.

Ralf 3 01.09.2015 12:09

Цитата:

Сообщение от ГарикК
други,а нет ли среди нас гуру по компам?возможно ли разогнать новый бук с восьмой виндой?-такая тормозная штука,просто жуть.старый,виснувший бук работал быстрее.

Привет! У меня сослуживец,живет в Казани,заходит в мой комп по моим просьбам и все что надо делает,т.е.ставит-убирает проги разные и т.д.,могу с ним поговорить.А среди наших,разбирается Илья Калганов,только он часто по командировкам мотается.

Ralf 3 01.09.2015 12:17

Еще и у меня вопросец в тему: никто средь наших не занимается ремонтом телефонов-смартфонов,частным образом?Уронил Флайку,стал глючить-выключается когда захочет,перезагружается сам-же.Носил в Про-сервис,там неправильно провели диагностику.Короче,один мастер берется сделать за 2,5 тыра,говорит надо пропаять дорожки на сист.плате,смарту года нет,иль отдам за недорого для опытов там...

zadov 01.09.2015 15:09

Цитата:

Сообщение от rail-red (Сообщение 173980)
Чо за таблетки от "Кайнына"?Царствие ему небесное.

Проставка между куцым заправочным адаптером, от резерватива на 200 атм, и нашим "трехсотым" вентилем. Выточил уже самостоятельно, нашел латуньку.

c0mrad 01.09.2015 15:41

Цитата:

Сообщение от ГарикК (Сообщение 174025)

разогнать по ТТХ или выяснить/исправить проблему торможения/медленной работы?

ГарикК 01.09.2015 16:49

Цитата:

Сообщение от Ralf 3
Привет! У меня сослуживец,живет в Казани,заходит в мой комп по моим просьбам и все что надо делает,т.е.ставит-убирает проги разные и т.д.,могу с ним поговорить.А среди наших,разбирается Илья Калганов,только он часто по командировкам мотается.

ага,Сергей,спасибо!если что обращусь.
Цитата:

Сообщение от c0mrad
разогнать по ТТХ или выяснить/исправить проблему торможения/медленной работы?

да проблемы там нет ни какой-абсолютно новый,при чем второй(первый впарили без опт.привода)оба одинаково тормозные.до этого было два Della,с семеркой,так вот эти новые с восьмой виндой работают так медленно,как 6-ти летний дэлл(ни разу не бывавший в руках гуру и мастерских).думаю это особенности ОС,которые мона несколько разогнать без ущерба для процессора.

c0mrad 01.09.2015 16:58

Цитата:

Сообщение от ГарикК (Сообщение 174116)
ага,Сергей,спасибо!если что обращусь.

да проблемы там нет ни какой-абсолютно новый,при чем второй(первый впарили без опт.привода)оба одинаково тормозные.до этого было два Della,с семеркой,так вот эти новые с восьмой виндой работают так медленно,как 6-ти летний дэлл(ни разу не бывавший в руках гуру и мастерских).думаю это особенности ОС,которые мона несколько разогнать без ущерба для процессора.

из личного опыта: новое оборудование не значит что полностью исправное.

для личного успокоения посоветую проверить Жесткий диск (на наличие битых секторов и скорость чтения записи данных) и память(на наличие ошибок)

ГарикК 01.09.2015 17:04

Цитата:

Сообщение от c0mrad
для личного успокоения посоветую проверить Жесткий диск (на наличие битых секторов и скорость чтения записи данных) и память(на наличие ошибок)

благодарю за совет!

ПММ 01.09.2015 22:06

Салют есть спец по компам и смартфонам,времени мало у него только,могу скинуть инфу,а там договаривайтесь.парень нормальный,оплата не дорогая.вот страничка его магазина https://vk.com/imperialshopsamara

Alexus-Samara 03.09.2015 13:50

Тир на Урицкого

тир заработал в прежнем режиме.
Вт и чт 19.00-21.00

Сегодня идем я и Владимир 74.

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot