![]() |
Вячеслав222,
Это понятно. Но мы то с носом остались, заплатив при этом. Ладно, все по разному мыслят. |
А за темкой то наблюдают, 11 присутсвующих! Короче, через прокуратуру и суд вся эта тема проходима! Знаем, нагибали уже юристов депа, ток по жеребьевке. У них мысли не туда и закон тоже повернуты! Но ток вот, цена вопроса не стоит затраченных нервов, и пока вся эта канитель выйдет к итоговой точке минимум 30 дней пройдет!А соответственно и вся весенняя охота.
|
Не бранное слово, есличо. Его ещё Н.С. Хрущёв практиковал.
Просто констатация факта. Геи в туза долбяццо, а пи...... такие гумашки пишут. |
Написать научное слово, штоле? Оно даже в словарях есть.
|
Карочи, пох. Я поеду. Я ващпэ етой темы не видел. И мене никто не предупреждал.
Сей момент с другом разговаривал, на Сусканских прудах места плюнуть нет. Чучалки кинуть некуда. Народу тьма. Егерей построят и вся недолгА. |
Цитата:
Исключительно ради кругозора. |
Вот что за место?! Писать в лоб не могут, а завуалируют так, что реально без словаря не разобрать. Вопрос - Какой словарь то открывать?
|
DimOK,
НЕ парься, форум такой!!!Уже раз дали понять! |
Вложений: 5
Уехал 12.04, приехал 15.04. Гусь летел на кислороде и почему то на юго-восток. Селезни были разные в достаточном количестве. Сок березовый тек, воздуху свежего целая степь. Еду домой и размышляю, зачем меня за столько верст несет, ради чего? И я понял, если весной не буду ездить туда, то я стал уже старый. А пока еще вроде нет:)
|
Всех полевавших, с весенним полем! Да, нырковых уток и лысух надо обдирать вместе со шкурой, пока они еще теплые, тока битые, тогда не воняют рыбой.
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot