Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Тольяттинские охотники! (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=18)

Igoreha 14.11.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Georg (Сообщение 15583)
Igoreha,
в стекле сквозные дыры есть? если да закрой чем нить а то если на улице стоит вода будет теч в салон (электрика, ковер намокнит)

Да заглядывал с утра, ночью дождь шел, в салоне сухо везде. Еще колупал ночью, ножом стекла с кровью, утром уже смыло дождем.

Василий31 14.11.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от Igoreha (Сообщение 15584)
Да немного не так выразился, в ближайшее время, точнее будет сказать. Машину, нужно делать и волокита начнеться с милицией.

ну у ментов я так думаю не так часто будешь в гостях,а по поводу охоты,если машины пока нет,я так думаю что братья охотники помогут с этим,не зря же мы на форуме общаемься,главное что бы путевка была с одного хозяйства,а на хвост упасть я думаю что это не проблема,сели да поехали,все в коллективе веселей будет,как и тебе так и тем кто тебя взял.

Igoreha 14.11.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от Василий31 (Сообщение 15587)
ну у ментов я так думаю не так часто будешь в гостях,а по поводу охоты,если машины пока нет,я так думаю что братья охотники помогут с этим,не зря же мы на форуме общаемься,главное что бы путевка была с одного хозяйства,а на хвост упасть я думаю что это не проблема,сели да поехали,все в коллективе веселей будет,как и тебе так и тем кто тебя взял.

Да помимо милиции полно хлопот, стройка, работа. Крест-то ставить не буду, естественно живые люди, как-то решаться эти вопросы.

Василий31 14.11.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от Igoreha (Сообщение 15588)
Да помимо милиции полно хлопот, стройка, работа. Крест-то ставить не буду, естественно живые люди, как-то решаться эти вопросы.

все нормально будет Игорек!

Igoreha 14.11.2010 21:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Василий31 (Сообщение 15589)
все нормально будет Игорек!

Он то-же так считает! :)

Riddick 14.11.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от Igoreha
Он то-же так считает!

Если собакен решил что всё будет хорошо-так тому и быть:friends:

Корбан 14.11.2010 22:16

Да уж Игорь, только увидел, охренеть ситуёвина. Сочувствую!

Igoreha 14.11.2010 22:23

Всем спасибо огромное мужики за участие! Сам надеюсь на лучшее! :)

samara 14.11.2010 22:35

Твою девизию!И осаго с него не получишь.У нас по Вольской ночью ГАИ угонщика гнали,так он душевно задел две иномарки,одна соседа моего.Чудика посадили на три года,а сосед всё бегает и пытается на кого-то ответственность переложить.Крепись.Крыша,капот,стекло неприятно,но не смертельно.

Igoreha 14.11.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 15600)
Твою девизию!И осаго с него не получишь.У нас по Вольской ночью ГАИ угонщика гнали,так он душевно задел две иномарки,одна соседа моего.Чудика посадили на три года,а сосед всё бегает и пытается на кого-то ответственность переложить.Крепись.Крыша,капот,стекло неприятно,но не смертельно.

Да от наркоманов житья не стало. Не хочу оставлять безнаказано, буквально на прошлой неделе рихтовал уже одному челюсти. Тоже ночью, тарабанил в соседскую дверь. Честное слово, знал-бы где путевку на них купить, первый в очередь встал. Ну а машина, починится конечно. :drinks:

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot