![]() |
Приобрел крысаловку на птичке, вижу ценик 350 р, а я ( мой товарищ за 300 брал) ну и бери за 300 ( на птичке мне ниразу так не скидывали ( спасибки камраду)) и сразу вылавливаю крысу с пол клетки, надо иметь железные яйца, чтоб выкинуть крысу живую в ведро. Тут я решил вытащить трофей на улицу и хотябы с 10 м растрелять, она при виде ижика вырвалась из щели в пол сантима и смылась в тераску, я с винтом стаю в ах-е. Несмок с двух метров с оптикой пульнуть на вскидку, да и в акрабатике такого не видел!!!
|
Цитата:
|
прикольно ,
а могла ведь и укусить . |
на ютубе раньше куча видео была про отстрел крыс
|
Цитата:
Вот бы тоже гденить также пострелять. |
Видос классный.У Миши все видяшки хорошиеХороший киношник и с юмором.У него видяшка есть-"Дорога март".Все кто в теме,все ржали как кони.
|
По крысам и сейчас можно.На любой свалке их полно.Нужны ящик,чтобы был выше стекла заднего сиденья.А то быстро окошко вынесешь в азартах.Еще подушка нужна от кресла или еще чего,что ба повыше быть,для обзору.Ствим ящег к двери,на него одеяльце,что ба не скользило.Подушку под зад и все,позиция готова.Очень удобна.
|
Цитата:
|
Народ,кто может дудку под крысу проточить?Вот блин в гараже проводка погорела,теперь я "сапожник без сапог",а стрелять охота.Когда они исправят проводку я не знаю.
|
Вофчег неверное или Санько-снипер, позвони им если срочно надо
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot