![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
В такой накидке подстрелят сто пудов).
|
Скоро внесу свою самоделку фото маскхалата сеня доделать планирую. А про откр. Охоты тоже слыхал вродь 13 жду с нетерпением правда патрроны еще даже не заряжал:-!
|
Почему гуся хотите тройкой свалить? есть желание максимально подпускать его?
каким способ думаете это сделать? можно в личку Лексей оч. интересно! Вчерась народ картечь покупал на гуся, метров с 70 до 100 хотят стрелять прицельно. |
Цитата:
Кстати, с этих патрон куропаток с 1 выстрела метров на 35-40 валил по 2 штуки! Навылет не пробивали, но ранения были серьезные! |
Цитата:
Из гуманных соображений не стреляю на дальние дистанции, а так же дорого и неэффективно. Применял раньше №1 прошивает насквозь отчего стал стрелять №2 всё нормально кроме того, что количество дробин 1-2 в тушке отлетает далековато и падает думаю если будет тройка то кол дробин в тушке увеличится до 4. Бакланы осенью от тройки падали значит и гуси упадут А дальше 50 метров даже при условии хороший патрон и ружьё, ещё попасть надо, если ещё дальше то гусь смертельно раненый может очень далеко утянуть ну и смысл сам не ам и другим не дам. Манок рулит! |
Цитата:
|
А чем нить подтверждена информация?:)
|
:fool:
Цитата:
|
Цитата:
А че пули никто на гуся не покупал:hunter::hunter::hunter::wacko::wacko::wack o: |
я не стал у этих господ спрашивать почему они пулями не пользуют на гусиной.....
да и возраст у нас ,я им в дети гожусь...... |
Цитата:
И вы как бы не знаете кому верить Да ни кому не верте они не на гуся втаривались а на кабана, а я бакланов встречать поеду:) |
Разок сам лично наблюдал, как охотник настрелял 3-ой и 4-ой десятка полтора гусей за вечер. И у него закончились патроны, он спросил у меня, дал ему 00 и 000, он пожал плечами. сказав крупновата, но да ладно! :-)) И так бывает!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
dennikitin1 не стоит крупней 0 брать напрасная трата денег. Попадать будете всё равно только на привычной для вас дистанции |
Вложений: 3
День всем добрый. Хорошо говорим;-)поддержу разговор. В прошлом сезоне били до 60м. В арсенале была дробь 00, 0, 1, 2. падал от любой но количество дроин было больше 1, и2. на этот сезон затарился тем, же самым, в один ствол 2ку, в др. 0. Или 1-1. хочу еще фото показать, леший самоделкин;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я спортпласт набрал 36шт, на них гусь нормально клюёт!
|
V-Zhenek,
Молодец конечно, получилось хорошо. Но не практичный он и не ноский. Влагу впитывает тяжелеет, ваняет потом если забыл просушить. Я себе просто сетку маскировочную такую на лодку с дугами делал. Но так и не попробовал да и не доделал и не надо оно мне уже. |
Ну да вонючесть есть, жеена чуть не выгнала вместе с этим лешим, мокнет да, есть такое, не ноский в принципе и похожие покупные облетЯт только они стоят 3-5т. А мой обошелся в 1руб. Ну и конечно сам процесс и естественный материал, а в целом я не дядька с болшииим кошельком м пузом, можно и помокнуть потом повонять, :-)гусиная охота мне доставляет. Массу удовольствия начиная от подготовки и заканчивая самой охотой ;-)немножко осталось:-!удачи всем
|
всем привет!В Оренбургской обл в Светлинском районе сезон весна-осень гуся валом...но это далеко...есть и ближе места.!
|
Хороший костюмчег... а от клещей как спасться народ собирается весной?
|
Таран хорошее средство-ну про клещей наверно в другой теме)))
|
Цитата:
|
;-)это какой же гусятник выдает координаты?!? Ежели только район;-)
|
Цитата:
|
Да они по всей области летают где то меньше где то больше
Где больше гуся больше народу. |
В Сергеевском не летают.:))))) был у нас как-то выезд... где-то тут был отчёт)))))) дааавно быыыло....
|
Вспомним былое....
Это живёте тут... одним днём ))))) а прошлом не гадуя))) |
Цитата:
|
Кстати, мужики! Вопрос такой: место где мы охотим-это верхняя точка холмистых полей (если можно так сказать) обзор во все стороны-обалденный, засидка стационарная (и фермеры-земляки не против) выкопана на меже четырех полей озимые и стерня пшеницы, ячменя, подсолнуха присутствует ежегодно, но вот одна беда в большом радиусе талая вода долго в лужах не задерживается, а уж очень хотелось бы иметь под боком лужицу, поэтому осенью вкопали рядом огромный кусок тепличной пленки (благо с пленкой проблем нет держу теплицу на 1000 корней) так вот есть ли у кого опыт подобной практики или -это все таки бред!?
|
Цитата:
|
Вчерась народ видел лебедей и чаек не далеко от Кануевки!
|
Цитата:
|
Целофан хорошо, но лучше всего природные лужици! Так что изучать нужно местность, погоду и все такое :-))
|
Не задерживается там вода надолго, ну местность такая или почва, не знаю вода быстро впитывается, а местность как пальцы свои знаю вдоль и поперек! Просто ко всему прочему хотелось бы иметь в качестве бонуса -лужу!
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot