![]() |
Цитата:
|
Поменьше смотрите телевизор,там и не такое скажут лишь бы продать.Консерванты не зря в пиво добавляют.
|
Цитата:
И вдогон вопрос: а что там именно выпадает в осадок? |
Цитата:
если сварено без тех нарушений абсолютно безвредно, при должной выдержке уплотняются на дне очень плотно и в стакан практически не попадает. По хранению, многие сорта наоборот любят "выдержку" от 3-5 месяцев, так что живое пиво в стекле стоит больше года точно |
Ну,наверное,взвеси частиц ячменя,хмеля и солода. А Вы лучше спросите у самостоятельных пивоваров,они наверняка это знают.Я же имею (имел) отношение к пиву исключительно как потребительское.Помню покупаешь по случаю в магазине бутылочное жигулёвское,а внизу бутылки осадок-значит не свежее,возвращаешь обратно.
|
Цитата:
|
Цитата:
по пиву уже написал, хранится долго, осадок в фильтрованом пиве - косяк, в живом норма, но если дать отстояться и слить с осадка так же практически не будет. По вкусу всего "настоящего" - работал на производстве, так вот делали эксперимент, продукт из химии в слепом сравнении побеждал в 100% случаях у всех, нас приучили к усилителям вкуса и прочей дряни, к сожалению. А по пиву сейчас идет бум крафтовых пивоварен, так что можно попробовать все, вплоть до экзотики, было бы желание, но многим этого не нужно, 95% электората устраивает вкус клинского" |
Жена в институте ставила эксперимент, более 10 производителей пива, открывала и описывала процессы происходящие. Так вот наш родной ОАО показал самые близкие к натуральности результаты. Не реклама, но плохо мне с него не было, да и вкус нравится. А на счёт "вот раньше было пиво" есть мысли, что и трава была зеленее!
|
Цитата:
|
А раки в речках были какие-слоны!!!Под пиво хороши,только соли при варке любят побольше :drinks:
|
Блядть,а про колбасу то забыли.Какая раньше вкусная была,как и пиво.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот кроме шуток, ТО САМОЕ пиво я попробовал в Сухуме в 2016 году. Сказали, что они его варят по старым советским рецептам и долго оно не хранится. Правда это или нет мне неведомо, но пиво было реально очень вкусное! :)
|
Цитата:
Вот еще в тему про то, когда трава была зеленее. Не только же о пиве разговаривать. |
А я летом 1984 года,пил вместе с корешами в Гаграх чешское пиво из кег.Тогда мы были студентами и после стройотряда просто слетали на недельку на море-отдохнуть.Местечко называлось Мельница,кто там был знает.
|
бентя, ТРЕНДЕЦ,имени не знаю к сожалению.. ключевые слова студенты=} слетать на недельку на море... жесть блин.. щас не поймут...
|
Цитата:
|
Ночь. В постели дед с бабкой.
У деда ничего не получается. Дед, ворча, отворачивается со словами: -Сволочь Путин! Бабка: -Господи, Путин то тут причём? Дед: -Ну не знаю, при Брежневе такого не было! |
Про сиськи и морщины всё верно.Но главное-давали-то они,давали-то они как!!!
|
Продолжаем мотание соплей на кулак.Есть желающие?
|
А я вот вообще пиво не пью,и пофиг ,какое оно сейчас)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что нового может быть? Все забили, так как не знают что это такое. Оно не видимо и не пахнет. Дозиметра ни у кого нет. Губернатор Ульяновской области говорит, что все хорошо. Можно только спросить у яндекса, который тоже под колпаком. Не более, чем вот
|
Вложений: 1
У друзей родственники там живут. Вроде веселые:) Хотя может под винишком отвечали:prankster:
|
Цитата:
p.s. из казанских новостей |
Мужики, харош панику на борту разводить. Нет там никаких реакторов. Это раз.
Два. Все объекты РосАтома под строгим контролем МАГАТЭ находятся, там чуть чего - такой вой зелёные Европы поднимут, никто ничего не скроет. После Чернобыля всё стало совершенно прозрачно. Три. Я больше чем уверен, что сам НИИАР "согласился" с тем, что был "выброс" только потому, чтобы не спорить. Какой выброс? Вы о чём? Вы прям думаете там труба такая торчит и из неё радиация на снег каплет? Взрослые-же все люди.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подробнее: http://www.niiar.ru/about" Ясен пень, это же НИИ реакторов :) |
Цитата:
|
В Самарской области мясо диких животных может быть опасным.
Почему? Отчего? Фиг знает. |
Мираторг нагнетает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне сейчас товарищ из Ульяновской области сказал, что на НИИАР есть труба высотой 120м. Это правда? Зачем бы такую высокую строить? Наверное, чтобы нижние слои атмосферы не засорять). Тяги и при меньшей высоте хватило бы, ИМХО. А вообще я согласен с мнением некоторых, что мини выбросы происходят перманентно. В пределах ПДК. Вы покатайтесь мимо хим.заводов в Тлт. Посмотрите какого цвета небо в том районе. И это, наверное, тоже глотают зеленые и иже с ними. А основные выбросы с хим.заводов происходят по ночам. Я не особо ранимый в этом случае, а девки мои страдают иногда по утрам. Говорят окна не открывай, дышать нечем. Причем живу я далековато от заводов. Полагаю, так везде в России, где есть что-то подобное и Мелекесс не исключение. А видос с пожаром и взрывом на трубах с наложенным типа диалогом - фейк голимый. Даже обидно, что люди штампуют такую дешевку. Кому это выгодно?! Видео сперто с Комсомольска-на-Амуре. Был пожар, кажется, в марте 2019 года. Увидев одну ложь, второй уже веры нет. Чел типа звонит кому-то, но в ответ ни ммм ни тпру. Мат через слово, типа правильный пацан. Лажа, короче. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot