Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Тольяттинские охотники! (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=18)

JURIST 29.10.2014 20:42

Цитата:

Сообщение от garik (Сообщение 139446)
:)Други!!! Где можно прикупить хорошую наружную "гранату" на "Калину"? Задолбался каждые пол года менять г...............но. Хочу ВАЗовскую:)

попробуй позвонить в магазин ВАЗОВЕЦ, находится в здании автоцентра тольятти ваз на южном шоссе. Когда купил там стойки, приехал менять, глаза были с блюдо, где взял оригинал?

Макар 29.10.2014 20:42

Цитата:

:)Други!!! Где можно прикупить хорошую наружную "гранату" на "Калину"? Задолбался каждые пол года менять г...............но. Хочу ВАЗовскую:)

Последнее время и запчасти и ремонтируюсь в Марсе. Есть гарантия.
Оригиналы присутствуют.

garik 29.10.2014 20:48

Спасибо!!! Слышал на Голосова в районе 105 дома есть ВАЗовский магазин:confused:

Riddick 29.10.2014 20:50

Цитата:

Я лет 10 назад на 99 менял наши на импотрный аналог, ставил немецкие трипоиды которые по цене как и оригинал. В М5, сейчас магаз в АвтоМире

рома 29.10.2014 20:53

марс точно не авторитет 4 помпы там покупал в течения года менял клялись что оригинал больше туда не катаюсь есть человек кто занимается запчастями дам номер если есть интерес я у него все покупаю сейчас и посоветует что луче ну цены как в магазине
а я только на иномарки вам могу предложить

Макар 29.10.2014 20:54

Цитата:

Сообщение от garik (Сообщение 139450)
Спасибо!!! Слышал на Голосова в районе 105 дома есть ВАЗовский магазин:confused:

Имеется:)

Макар 29.10.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от рома (Сообщение 139452)
марс точно не авторитет 4 помпы там покупал в течения года менял клялись что оригинал больше туда не катаюсь есть человек кто занимается запчастями дам номер если есть интерес я у него все покупаю сейчас и посоветует что луче ну цены как в магазине
а я только на иномарки вам могу предложить

Менял помпу, ГРМ(ремень+ролики), гранату, стартер, ремень генератора, колодки, можь еще че, не помню- ни одного нарекания.
По записи, в удобное время, делают быстро, очень нравится.

рома 29.10.2014 21:02

ну не знаю может постоянным клиентам делают все норм я то там просто покупал а менял в другом месте

garik 29.10.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от рома (Сообщение 139452)
человек посоветует что луче ну цены как в магазине

Спасибо! Вот думаю в магазине купить или в "Пламя" к своим ехать. Но у своих я уже два раза брал в красивых коробках:mad:. Теперь хочу некрасивую с завода. У кого есть соображения в личку стукнитесь:drinks:

JURIST 29.10.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от garik
Спасибо! Вот думаю в магазине купить или в "Пламя" к своим ехать. Но у своих я уже два раза брал в красивых коробках. Теперь хочу некрасивую с завода. У кого есть соображения в личку стукнитесь

Написал же позвоните в магазин ВАЗОВЕЦ, находится в здании автоцентра тольятти ваз на южном шоссе 113, тел 39-20-39.

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot