Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на копытных сезон 2016-2017г. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=8141)

Медведь25 09.02.2017 13:11

Цитата:

Сообщение от gsgsam (Сообщение 235093)
Не обижайся Медведь25,но подозрительно как-то все в Ваш коллектив ушло...Да еще и лосей сразу три штуки за раз берете вообще просто сказка, и еще говорите, что зверя нету!

Да ладно, какие обиды :). Сами были удивлены такому подарку. Лоси, кабаны и козы в основном коммерческая охота. Зверя нет в ОДОУ, одна лицензия все еще в процессе закрытия, с лета..:)

gsgsam 09.02.2017 13:36

Понятно.По коммерческой у нас тоже закрыта на кабана,в Оду аналогично.Один раз был шанс-перекрывали поле подсолнечника до Нового года -подняли стадо, но тут приехал егерь на снежнике и все нам испортил,а потом ещё смотрим погнался прям по полю на снежнике за ними-егеря первые бреки!

guns7ru 09.02.2017 13:49

Цитата:

Сообщение от gsgsam
А на госуслугах все прозрачно и под контролем!!!

под чьим контролем? вот там то как раз раздолье для мошенничества, представьте что в одну секунду все желающие подали заявления, кто что что потом докажет?, опять у кого интернет быстрей, компьютер мощней тот и выиграл.

Медведь25 09.02.2017 14:10

Цитата:

Сообщение от gsgsam (Сообщение 235112)
Понятно.По коммерческой в нас тоже закрыта на кабана,в Оду аналогично.Один раз был шанс-перекрывали поле подсолнечника до Нового года -подняли стадо, но тут приехал егерь на снежнике и все нам испортил,а потом ещё смотрим погнался прям по полю на снежнике за ними-егеря первые бреки!

Мы случайно не вместе были??? :) Один в один ситуация была в ОДОУ! Только одного подняли, секача... Шучу, понял, что случай другой, но один в один....:)

gsgsam 09.02.2017 14:27

Цитата:

Сообщение от guns7ru (Сообщение 235116)
под чьим контролем? вот там то как раз раздолье для мошенничества, представьте что в одну секунду все желающие подали заявления, кто что что потом докажет?, опять у кого интернет быстрей, компьютер мощней тот и выиграл.

Под независимым контролем машины компьютерной!И никакого мошенничества-подали-получили.Ну пусть будет и мощнее и быстрее интернет-вот это настоящая жеребьевка!
А то вообще интересно получается пришли потом подавать на козу,а нас не допускают типа на кабана подавали.А потом всплывает,что оказывается кто-то есть равнее в наших охотничьих рядах и на кабана их допускают и на козу.

Медведь25 09.02.2017 14:36

Цитата:

Сообщение от gsgsam (Сообщение 235131)
Под независимым контролем машины компьютерной!И никакого мошенничества-подали-получили.Ну пусть будет и мощнее и быстрее интернет-вот это настоящая жеребьевка!
А то вообще интересно получается пришли потом подавать на козу,а нас не допускают типа на кабана подавали.А потом всплывает,что оказывается кто-то есть равнее в наших охотничьих рядах и на кабана их допускают и на козу.

Мы всем коллективом писали (12 чел) и туда и туда, но в первый раз 5 человек не правильно заполнили документы или не успели и коза одному выпала из них, остальные не участвовали...:)

Italyanec 09.02.2017 15:05

Доброго дня всем!
в этом году ничего нового не вводят по копытам также барабан?

grooz82 09.02.2017 15:07

Цитата:

Сообщение от gsgsam
Понятно.По коммерческой у нас тоже закрыта на кабана,в Оду аналогично.Один раз был шанс-перекрывали поле подсолнечника до Нового года -подняли стадо, но тут приехал егерь на снежнике и все нам испортил,а потом ещё смотрим погнался прям по полю на снежнике за ними-егеря первые бреки!

пару недель назад приехали в угодья,погуляли,вернулись к машине стоим пьём чай,подлетает егерь на снежике,ствол спереди наперевес НЕЗАЧЕХЛЁННЫЙ
,спросил как охота.спрашиваю-а что ствол незачехлённый?он-мне можно,начальство разрешило,спрашиваю -какое?он-моё,и называет имя главного охотоведа.была мысль позвонить гл.охотоведу и спросить про такое разрешение,только толку от этого,уверен,ноль.скажит ему потом-не пались уж так,пожурит его.

Dimon001 09.02.2017 22:26

Цитата:

Сообщение от grooz82
подлетает егерь на снежике,ствол спереди наперевес НЕЗАЧЕХЛЁННЫЙ
,спросил как охота.спрашиваю-а что ствол незачехлённый?он-мне можно,начальство разрешило,спрашиваю -какое?он-моё,и называет имя главного охотоведа

Коллеги, ну это из разряда "посиделки на кухне". У вас телефоны есть? Так сняли бы и выложили тут, так егерь от протокола не отвертелся бы, а болтовней заниматься все горазды. Мне вот по осени тоже предъявлял один, что в машине незачехленное провозили мы с друзьями, а фактов-то нет.
В общем предлагаю при отсутствии фактов тень на плетень не наводить...)))

lenik 153 10.02.2017 00:25

Цитата:

Сообщение от gsgsam
потом ещё смотрим погнался прям по полю на снежнике за ними-егеря первые бреки!

Цитата:

Сообщение от grooz82
стоим пьём чай,подлетает егерь на снежике,ствол спереди наперевес НЕЗАЧЕХЛЁННЫЙ
,спросил как охота.спрашиваю-а что ствол незачехлённый?он-мне можно,начальство разрешило,спрашиваю -какое?он-моё,и называет имя главного охотоведа.была мысль позвонить гл.охотоведу и спросить про такое разрешение,только толку от этого,уверен,ноль.скажит ему потом-не пались уж так,пожурит его.

Цитата:

Сообщение от Dimon001
Так сняли бы и выложили тут, так егерь от протокола не отвертелся бы, а болтовней заниматься все горазды. Мне вот по осени тоже предъявлял один, что в машине незачехленное провозили мы с друзьями, а фактов-то нет.

Всем доброго,,,,,,,

Так для СЕБЯ,,,,,,в целях САМООБРАЗОВАНИЯЯЯ,,,ИМХО.

Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot