![]() |
Всем спасибо.Заказал мостик у "Крюгера".Жду.Пока настроил 275 метров/на квадратный километр "ЖСБ"экзакт диаболо.Пристрелять не имеется возможным,глаз в окуляр не попадает.
|
Струляем ночером,а гость в свой прицел смотрит и спрашивает-куды пошли еще шесть пулект.к. видит только первую дырочку от первой пульки.Отрываю правее на треть диаметра пульки.Гость молча закурил...
|
Цитата:
|
У меня также ложились , правдо с упора и в гараже 6х2
|
Дистанция полтос,папский коротышка.Похоже дудочка освинцевалась окончательно.Интересна,а как долго она так будет струлять?Две банки уже отстрелял.Каждая дудка уникальна.Кому то приходится через две банки чистить,кто то десять банок и все пучком.Чизовскую дудку чистил очень редко,через банок пять шесть.
|
Ижик редко чистил ( мало стрелял) 1000 пуков. Во, прикол: Пьяный муж возвращается ночью домой. Открывает дверь, перед ним стоит жена, в руке сковородка. Муж:
- Шла бы ты, Оля, спать, я не голодный! ! |
Виталь как барабашки.смотрю вот еще появились,но цена конская)) зато многозаряд,правда в детском пока
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Тоже булку запилил.. только не настроил. пытался освоить анод- ничего не получилось. цвет баклажан и разводы...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Подкину юмора
|
Длина 750, ствол от эваникс близард 485 мм. Хочу 280мс. ессно папа.
... и кучи хочу пуля в пулю, но настроить некогда... После сборки первые выстрелы 325-320, столешницу 28мм насквозь вынесло! |
Интересная булочка.Она тоже тратата?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Совмещенный взвод, десятизарядка.магазин от чизы
...там от эваникса только дудка- потому как самая дешевая была:) |
Ааа...понятна.
|
я на работе раскопал дыве микроволновки(снаружи копченые,после пожара),кто то помню чегой то с печки искал-генератор щтоль какойто.если че могу оттуды скрутить все че надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здрасти всем! А никто штоль не собирается заправлять свой баллон ВД в ближайшее время? Вопрос к тем,кто на своих колесах....по ходу и мой баллончик бы прихватили до кучи. А потом можно и прокатиться до моей дачи,пострелять там,условия есть,благо дача в 10 мин. езды от а/с "Аврора"...
|
Кто-то писал про некрофильство у воронтосов... щас видел как голуби епли свежую тушку ...
|
Вложений: 3
О каропланах и утреннем похмелье :) Снято в 5.20 по пути на работу. Банка с остатками алкогольного коктейля. Банку ожесточенно долбили в попытках добраться до живительного напитка.
|
вот вот гуляют и бухают ананасы))
|
продуван фрей (с ганзы) теперь по будням обитает в Самаре. купил сегодня иж 38 ( почти целку) за 1.5 тыр, бывший хозяин умудрился приклад сломать и отложить винт по сей день. хочу резервный винтик себе забабахать с гп в ""полубулке ""Вот!
|
Цитата:
|
Это тот который "лавочка дядюшки Фрая" ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот эго веточка, ответственный продуван, были там варианты по иж 38:smoke: |
А я видел как серые йогурт из стаканчика вылизывают.
А еще винцо хлещут из тепмапаковской коробки.Полчаса ржал глядя в прицел.Обламывать праздник не стал. |
Вчера уборщица рассказала,что у них на даче птички не знает какие гвозди из металлочерепицы вытаскивают и сбоку доску оторвали))
|
Цитата:
|
Прицел продаю.Может кому интересно будет.
|
Вложений: 2
Начался процесс нанесения покрытий.
|
о Сань супер,ждем конечный продукт!
|
Цитата:
Да не сколько жалко,сколько дыхание сбил,ржа же:) |
Цитата:
|
Афигеть!!!У Фёдора появились "марадерабарабашки",качество супер!!!И всего по 400 р.Налетай!!!
|
о аллилуйя!А калибры!
|
Эдакий опрос, а за сколько вы готовы выложить за магазинчик типа марадер из Д16Т или из 12х18н10т?
|
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot