![]() |
У меня на скринах ГЭС для примера, как точка ориентира всем понятная, а дальше свои места ищет каждый сам.
|
Цитата:
До начала срока охоты искать гуся ниииизя? И лагерь можно разбить....только на асфальте... Если только без оружия? |
Цитата:
|
Сеовершенно верно. стоПУДОВо так и есть.
Всё расписано уже, что и тупой всё поймёт. Но нет. |
Да, позиция Департамента скажем вообще не внятная.
Ведь по их логике, если я еду на машине и ищу присаду гусей, то занимаюсь Поиском, соответственно охотой. Но блин, не охотник я, фотограф, и ружья у меня никогда не было... А уже браконьер?! Они упускают маленькую деталь, выслеживание с целью ДОБЫТЬ, я думаю так по здравой логике должно быть. |
С добрым утром. Был на прудике канализационном у бывшего "Сельмаша", пара гоголей и лысухи, присоединились к зимовавшим крякам и лебедям.
|
Цитата:
Цитата:
Вспомнился случай на осенней после вечёрки встретил одного "охотника", поинтересовался результатами, говорит: 5 сбил, 2 нашёл. Зачем вообще тогда стрелял?.. Есть и такие в наших рядах. |
Цитата:
|
Цитата:
Про то что Саратов в снегу, но все будет хорошо? Так прогноз вроде благоприятный, тепло идет, грязь, жижа, а гусики по периметру границы снега уже появились... |
а в самарской то когда открытие? кто поедет в пестравский район?
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot