Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Весенняя охота 2021 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=16287)

-ШАМАН- 24.03.2021 20:06

У меня на скринах ГЭС для примера, как точка ориентира всем понятная, а дальше свои места ищет каждый сам.

дядя Алик 24.03.2021 22:19

Цитата:

Сообщение от Hunter838 (Сообщение 336595)
В ваших действиях НЕ будут усмотрены нарушения Правил охоты, если вы НЕ совершаете того, что входит в понятие «охоты».

А именно – поиск, выслеживание, преследование и добыча дичи.

Разбивайте «лагеря», общайтесь друг с другом, делитесь воспоминаниями и кадрами охотничьих трофеев, обсуждайте предстоящую охоту, - но только не совершайте само производство «охоты»!

Значит приехали и ищете места присада, уже производите охоту! Поиск дичи!
До начала срока охоты искать гуся ниииизя? И лагерь можно разбить....только на асфальте...
Если только без оружия?

ProvodNick 24.03.2021 22:48

Цитата:

Сообщение от дядя Алик (Сообщение 336675)
Значит приехали и ищете места присада, уже производите охоту! Поиск дичи!
До начала срока охоты искать гуся ниииизя? И лагерь можно разбить....только на асфальте...
Если только без оружия?

Мне кажется, что на форуме уже минимум три человека, которые не просто не знают русский язык и не умеют читать, но ещё и целенаправленно передергивают любой вопрос с целью запугать и "зачморить" нормальных охотников. Может быть, конечно, я ошибаюсь. Может быть они "овцы заблудшие". Но веры в это уже всё меньше и меньше...

-ШАМАН- 25.03.2021 04:28

Сеовершенно верно. стоПУДОВо так и есть.

Всё расписано уже, что и тупой всё поймёт. Но нет.

DK 25.03.2021 04:57

Да, позиция Департамента скажем вообще не внятная.
Ведь по их логике, если я еду на машине и ищу присаду гусей, то занимаюсь Поиском, соответственно охотой. Но блин, не охотник я, фотограф, и ружья у меня никогда не было...
А уже браконьер?! Они упускают маленькую деталь, выслеживание с целью ДОБЫТЬ, я думаю так по здравой логике должно быть.

Hunter838 25.03.2021 05:56

С добрым утром. Был на прудике канализационном у бывшего "Сельмаша", пара гоголей и лысухи, присоединились к зимовавшим крякам и лебедям.

Охотник с горизонталкой 25.03.2021 06:14

Цитата:

Сообщение от dimgrad_ohotnik
высота 9-ти этажного дома примерно 30 метров. зачем бить на таком расстоянии севшего селезня? пусть ближе подплывет) любуйтесь природой, весна же все таки

Цитата:

Сообщение от dimgrad_ohotnik
возьмите с собой один патрон, а остальные дома оставьте или в машине и скорее всего выстрел будет верным

Подранки у всех бывают, к сожалению. Не бывает у тех кто не охотится. Стараюсь свести их количество к минимуму.
Вспомнился случай на осенней после вечёрки встретил одного "охотника", поинтересовался результатами, говорит: 5 сбил, 2 нашёл. Зачем вообще тогда стрелял?.. Есть и такие в наших рядах.

Медведь25 25.03.2021 06:48

Цитата:

Сообщение от XXI (Сообщение 336657)
Саратов еще весь во льду и снегу!

Вы же про сам город написали? Саратов во льду и в снегу? Через пару дней там так то открытие охоты так то... :)

XXI 25.03.2021 08:42

Цитата:

Сообщение от Медведь25
Вы же про сам город написали? Саратов во льду и в снегу? Через пару дней там так то открытие охоты так то...

не уловил сути вопроса.
Про то что Саратов в снегу, но все будет хорошо?
Так прогноз вроде благоприятный, тепло идет, грязь, жижа, а гусики по периметру границы снега уже появились...

стрелок15 25.03.2021 11:57

а в самарской то когда открытие? кто поедет в пестравский район?

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot