![]() |
Существенно не влияет но заметил закономерность где много лисицы зайца нет или мало
И с этим не поспоришь -аксиома! По охоте даже с голосом собака иногда догоняет и берет зайца ,че уж говорить о лисе которая выдерживает большии минус не зарываясь в снег ,в отличии от зайца и имеет повадки резко атаковать Применение в сельхоз в посевах отравленных семян резко сократило мышиные поголовья и заставило лис изменять вековые предпочтения в питании Просто сельхоз и охотпользователь разошлись в интересах и порой плюют друг на друга с колокольни Учета подохших кабанов на полях от травленых зерен конечно нет |
Как собачник честно нисколько не желаю принимать участие в истреблении лисицы ,но волей неволей приходится, чисто чтоб снять собаку с гона И ведь не беру даже хвоста -чистейшее убийство без цели,грех
|
Цитата:
А бьют десятками, как будто следующий год голодным будет. Зы: У меня 2 путевки, а вписан только один ушастый, а охотиться 2 месяца осталось: в лучшем случае 5-7 выездов. И от того, что я проеду по угодьям на машине до скидки, численность зайца не уменьшится никак. Больше нормы я точно не возьму. |
Цитата:
Но как говорится: "Надо,Федя,надо!"(с) |
Цитата:
Большинство норму не знают, особенно у кого собаки есть, а некоторые еще и хвалятся этим... |
Норму то все знают. Но считают, что если проплатил 650р., да еще и на всю территорию СО, то можно бомбить до 28 февраля. Ну не хочется тебе, после 30мин охоты с добычей, складываться и уезжать домой, Что мешает выписать не одно, а три разрешения в это оду. В любом случае вы экономите и на штрафе, и стоимость трех разрешений по 650 не превышает стоимости одного у частника.
|
Все идет к выдачи именных разовых лицензий на зайца, так может порядку больше будет? А дальше, утка?
|
Некоторые охотники берут по два-три разрешения на сезон охоты. Соответственно по каждому норма добычи в день 1 заяц. Нарушений нет. И охота в удовольствие, и собачка порадуется.
|
А что можно так? Не знал.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot