![]() |
Я заказывал то только дробь. С Бийска. Там капсуля нет. Только чучела. Насколько я знаю. Я капсулей как то в бугуруслане прикупил пачек около 10 . ещё есть. Но как говорится запас он не .....т. А вот пыжи бы да.но тоже со след.месяца а то живу в кредит.
|
Привет,,,Кузмич ну ты хоть знаеш процедуру примерную,,,,(комплектовки) давай включайся,,,,с нас мгарыч.:drinks:
|
Цитата:
|
Вов,я там отметился.Давайте пишите свои хотелки.
|
lenik 153,
Привет! Можно было, но покупать неначто пока.:( а пока писал, Раиль организовался:) Я смотрю у принципа с дробью напряг. Не богат ассортимент, смели все перед открытием. дробь какая есть ? Сегодня: 5-ка, 2-ка, 0, 000, и картечь 5,6мм Всё остальное смели вчистую перед охотой... Да и ещё каких то позиций нет пока в наличии. Ну тут кому что конечно нужно:) |
вступлю в колхоз. Нужна дробь 5-ка и 3-ка кил по 3 каждой, так же капсюль кв 209-200 шт и пыж-контейнер - 200 шт. Отпишитесь кто колхозить будет, обговорим как денюшку передать
|
Цитата:
|
так я думаю что не каждому нужно 5-10 кил, можно баклажан на двоих, троих взять, как раз колхоз и получится
|
Цитата:
|
Я на 7.5 10кг подпишусь, КВ-209-500шт, и ПК Шедит на 28гр-500шт...
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot