Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на гуся (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=407)

Медведь25 03.04.2017 10:33

Вложений: 5
До мега отчета Артема, отчитаюсь о провале...))) Мы в пятницу в 5-00 выехали и поперли сразу на Саратовскую... До Ивантеевского все в снегу, кругом сугробы... Ивантеевский в снегу, только часть начала оттаивать. Решили до Пугачевского, там картина по лучше, но снега многовато, проехали пару-тройку полей, нет гусей... Да что такое... От основного "каравана" откололись с другом, стоим репу чешем... Еще пара мест (полей) - ноль! Ну хоть разворачивайся... Принимаем решение на Балаковский, потом на границу двух районов... Там ситуация поинтереснее, поля открыты... Ищем, уже вечереет и вот гусаки... Поле не далеко от деревни (метров 700), но нету ни кого... И тут началось! Гусь пер и пер, тысячи, десятки тысяч... Лучше мы уже все равно ни чего не найдем (первый раз поехали). По полю походили, следов нет, говен нет, кукурузы полно... Часть скошена, часть плохо убрана бастылы торчат по 40 см. Вечером маскировка и чучела, все классически... В 4-00 в поле... Народ подтягиваться стал, к нам то же. Но 40 летняя птица, умом хитрее нас на порядок, с воды поднималась и перла на высоте 200-300 метров на север! Тысячи и все мимо нас... Один налет, от нетерпения на круг не пустили отстрелялись - мимо! Так весь день! Уток море - не охотили... Снег и семейные обстоятельства заставили уходить домой, а жаль! Знаю, что многие в тех местах обломались, не смогли реализовать задуманное, но на то она и Охота! Путевки не сдали, будем решать куда в пятницу 07.04., может и вернемся. Гуся я столько не видел еще никогда... Всех удачливых с полем!!! Неудачливым и тем кто не успел - "ни пуха, ни пера"! Гусь прет неудержимо на снежные поля... Одиночки мотают всю ночь... Вроде все! Немного фоток (с мешком и чучелами особо мне понравилась), вся охота в одной фотке))))))))))))!

Медведь25 03.04.2017 10:36

Вложений: 5
Ну и доп

Медведь25 03.04.2017 11:06

Мужики, пенки на ж..пы обязательно берите, холодно очень, даже в скрадках!

Rit 03.04.2017 11:15

Эх жалко наша погода не радует, солнечно тепло гусь будет весь в облаках, какие планы на открытие у кого?

Анатоль 03.04.2017 11:31

Цитата:

Сообщение от Rit
какие планы на открытие у кого?

В воздух бабахнуть, по рюмашке у замерзшего озера...и в баньку:drinks::prankster:

ЛЕХА ЧАПАЕВСК 03.04.2017 11:34

В пятницу в красноармейское едим, планы грандиозные, лишь бы техника не подвела)))

ТВС 03.04.2017 11:40

Тут народ уже смеялся про лыжи. В Красноармейском районе кругом снег. И судя по погоде не растает до открытия.

Стрелец 163 03.04.2017 11:51

Цитата:

Сообщение от ТВС
И судя по погоде не растает до открытия.

ну и ладно, все-равно там делать нечего. Путевки надо сдавать(

Путник-Самара 03.04.2017 11:55

Цитата:

Сообщение от Медведь25 (Сообщение 243536)
Мужики, пенки на ж..пы обязательно берите, холодно очень, даже в скрадках!

+ мильён. Крем для лица и рук, помаду гигиеническую для губ, а то будете как Анджелина Джоули с обветренными губами и красным лицом. Хоть и смешно, а не до смеха.
Прохладно было. Отчитаюсь позже. Мне охота понравилась хоть я и без добычи.

Ничего никуда сдавать не надо. :) Гусь был даже в минуса и снег (хотя и говорили, мол это не так много). Проблема будет в поля проехать.

Охота пуще неволи. :)

ТВС 03.04.2017 12:15

Цитата:

Сообщение от Стрелец 163 (Сообщение 243548)
ну и ладно, все-равно там делать нечего. Путевки надо сдавать(

Не будем отчаиваться! Будет еще и гусь и утка!

Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot