Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на гуся (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=407)

Добрый 20.10.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от serg
В командировке был в Казахстане или на охоту ездил?

Спасибо Сергей !!!! нет не в командировку на охоту поехал ..... друзьям летом обещнулся ,,,что приеду,, вот пришлось слово держать)))

serg 20.10.2011 19:39

Как с провозом оружия или там дали?
Напиши небольшой отчетик что да как?

Serhold 20.10.2011 20:45

Тоже интересует провоз оружия.

Виктор 20.10.2011 21:03

Похоже на счет провоза оружия через границу мы так и не узнаем,наверное секрет:confused:

Добрый 20.10.2011 21:25

нет оружие не брал с собой это целая волокита,,,, разрешение на ввоз вроде как надо заранее оформлять вообщем это долго и муторно !!! ружжо любезно предоставляли друзья. Путевку оформлял на наш охотничий билет,,стоимость путевки на 3-суток в этом охот.угодье 5тыс.тенге в переводе на наши 1тыс.руб. На казахской таможни вывернули все ,,что можно в поисках оружия,,, таможенник ищет и приговаривает ну хоть один патрон ну наверняка где нибудь спрятал. Я брал рыбацкие снасти каждый крючок проверил и пощупал. привязался до канистры 10литр. нельзя бензин провозить потом ,,,придрался до ножа. Вобщем я часто катаюсь в Казахстан с семьей ну таможню всегда как-то без болезнено, а тут видно то,что ехали трое (со мной еще 2-парня туристами ехали) мы не вызывали доверия,,,вследствие чего досмотр с пристрастием )))) казахские гайци тоже просто так не давали проехать особенно въезд и выезд г.Астаны

Влад 20.10.2011 21:35

Спрашивали у нашего томоженника на границе с Казахстаном про провоз оружия, надо специальное разрешение, но на памяти нашего таможенника ни один ствол провезен не был...

Вадим 512 20.10.2011 21:49

а как с вывозом рыбы, птицы оттуда?

Добрый 20.10.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Влад
Спрашивали у нашего томоженника на границе с Казахстаном про провоз оружия, надо специальное разрешение, но на памяти нашего таможенника ни один ствол провезен не был...

ну я так понимаю,,что оформить вывоз ружья с России проще так оформить это можно по месту жительства, а вот ввоз ружья на территорию Казахстана уже сложнее там надо оформлять заранее за 2-месяца и если реально это осуществить то надо ехать в Казахстан и там оформлять. Вобщем проще договорится с встречающей стороной о предоставление оружия!

Добрый 20.10.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Вадим 512
а как с вывозом рыбы, птицы оттуда?

обратно везли 5-гусей, подъезжая к границе я весь аж съежился в ожидание, что предстоит объяснять, что это и как это было добыто .......... ну все обошлось потому, что особо не досматривали, а так я думаю могли крови чуток попить. Хотя сейчас таможенный союз и может на не большое количества мяса,рыбы глаза закрывают.

Добрый 20.10.2011 22:08

блин уже пол часа пытаюсь вставить фото .......... короче ничего не получается вобщем плюнул я на это дело зла не хватает на себя )))

Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot