![]() |
Уважаемые форумчане.
Решил брать 2131 Б/у. в районе 100 т.р (устал на пузотерке по полям прыгать). Б/У- по двум причинам.1-кризис.2-сам переберу,что то поменяю откапиталю. На гамно можно и с конвеера нарватся,(все знакомы с ВАЗом и знаем как собирают). Хотелось бы-реальных советов куда смотреть,где обратить внимание. |
Цитата:
|
Багажник очень привлекает,можно полноценно на выход загрузится.
пила мотор лодка водка и друзей целый мешок). |
Цитата:
|
Спасибо .буду думать)
|
Я тоже взял 31. а 21 нестал иза 2х дверей мне неудоьно. А так читай в теме НИВА 4-4. Я там всё пишу про неё как только купил. Да правда не всё были ещё замарочки но это поже напишу.
|
Я в понедельник наконец то выкуплю свою буханку, не ремонтировал её год, собственно и не ездил. стояла порожняком целый год, до этого ездил по доверенности и успел в неё вложить 43 тыры за ремонт кузова(гниют сильно эти машины)
|
Вложений: 1
кефир,
Приветствую!! По комфорту езды и вместимости 31 лучше,но проигрывает 21-й в проходимости из-за удлинённой колёсной базы.Её очень трудно пускать в натяг на малых оборотах,либо глохнет ,либо при больших оборотах начинает усиленно закапываться.Я думаю самый лучший вариант 21218 "фора" ,она средний вариант между короткой и длинной нивой.ИМХО |
Тайга реальная нива никто не спорит.
Господа если реальная экономия от ГБО с карбом ? Как визуально определить убитую раздатку? |
Цитата:
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot