![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Хорош Ремба!
|
Вложений: 1
Строй бат настолько суров!:declare:
|
Ещё там разгрузка странная, с петлёй спереди, и под украинским флагом вроде как казахский болтается.
|
Алексей,как пиво то? :)
|
Цитата:
Еще раз тебе большое спасибо!!! |
Цитата:
где раздают ?! :drinks: |
Был в гостях у Раиля.
Он точил мне стволик, восьмерку, перепуск и даже ....шестигранник на 4 мм. А я угощал его пивом. Заодно и себе взял Тольяттинского Харблата. Но он уже кончился, очень пить хотелось. |
Молодцы,я уж подумал что Раиль сам варит пиво!
|
О,страничко загрузилось.
Может пострелушки,аа? |
Цитата:
Цитата:
|
ГариК а ты сюда на веле не гонял
|
Цитата:
пацанам интересно стрельнуть по фигу с чего.довольны небось были как слон! |
В эти выходные со своей "булки"осущестил то,что давно хотел.С винтовки со ста шагов попал в 2-х рублевую монету.Не с первого раза,а раза с 4-го,но попал.Примерно метров 85-90 получилось,где то.Я доволен!Дудка "ЛВ"очень точная.
|
Ну вот я и распродал весь пневмо-комплект, хожу сцуко теперь и слушаю как кары беснуются на работе
Успокаивает только скорая покупка новой хотелки :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я даже пули свои принесу. Остроконечные Дьябло подойдут?
|
Цитата:
|
Ясн, а то не знаю куда деть Иж-53м.
Только что пружину и манжету поменял. Ещё лежит пружина от Норики, думаю мож вкрячить? |
А у меня гостит новая Морана.Очень красивая.Точная шо писец!
|
|
|
Цитата:
|
Очень жаль парня! Классный был МАСТЕР!!!
|
.
|
Цитата:
4276 4000 1774 7230 действительна до 04/17 |
Соболезную, но все же не сдержусь
|
всем привет!
19.07.2014 с площадки у рынка "Норд",г.Самара,около 12часов дня из машины сперли лазерный дальномер ADA Shooter 400,в чехле,стоимостью 7499руб.цвет черный,без номера.если у кого будет какая нибудь инфа-прошу сообщить в личку. информация будет оплачена. |
инфу принял!
|
новый девайс от Леона.
|
Здрасти всем! Други,никто штоль не хочет поделиться со мной пульдосами ЖСБ 1,03,которые в кал. 5,52? Я б купил баночку...
|
Вложений: 1
писец Самарским пробками. в 6:45 выехал почти с икеи, в 7:15 Аврора - Антошка,с ветер ком, не торопясь.
:smoke: |
Цитата:
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot