Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Применение пневматики.Технические вопросы.Встречи,совместные выезды. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=4256)

ГарикК 05.01.2016 21:30

привт,други!новый комп.крякнул,потом сам болел.сени вот с пензды от сынишки приехал.долго тут не был.
по осени Лютый тут телефончик выкладывал-у дяденьки дома мастерская-станки то биш.

zadov 05.01.2016 22:28

Цитата:

Сообщение от Виталий 999
как я понял, без Фрейзера не обойтись

Эта хрень, из хвостовика сверла, вытачивается за 20-ть минут на коленке. Какой там фрезер..? Кроме болгарки и транспортира ничего не надо. Если это ригель хача, то он по определению у@бищен, и копировать его нет смысла.

Bulldozer 06.01.2016 15:38

Цитата:

Сообщение от zadov (Сообщение 188684)
Эта хрень, из хвостовика сверла, вытачивается за 20-ть минут на коленке. Какой там фрезер..? Кроме болгарки и транспортира ничего не надо. Если это ригель хача, то он по определению у@бищен, и копировать его нет смысла.

ещё как уёбищен, либо клинит либо не держит ствол, ригель от кросмана, я все НГ праздники пытался вытачить, и болгарка есть и точ. станок, тиски, но всёравно не выходит точно скопировать, наверно чтото нетак делаю :(

zadov 06.01.2016 16:02

Про углы ригелей- это к Gnom'у. Запирание на поперечный штифт?

ПММ 06.01.2016 21:30

Цитата:

Сообщение от Bulldozer (Сообщение 188724)
ещё как уёбищен, либо клинит либо не держит ствол, ригель от кросмана, я все НГ праздники пытался вытачить, и болгарка есть и точ. станок, тиски, но всёравно не выходит точно скопировать, наверно чтото нетак делаю :(

Ну если сам не хочешь заморачиваться,созвонись с Иваном из Легионера на ул революционной.

Лютый 07.01.2016 12:33

Цитата:

Сообщение от ГарикК (Сообщение 188675)
привт,други!новый комп.крякнул,потом сам болел.сени вот с пензды от сынишки приехал.долго тут не был.
по осени Лютый тут телефончик выкладывал-у дяденьки дома мастерская-станки то биш.

У ,дядьки,дома токарный стоит,может по токарке делать работу,а так то мы в одной конторе работаем,там станки тоже есть.ты,вроде, не первый год перевозишь то, что мы делаем

ГарикК 07.01.2016 15:44

Цитата:

Сообщение от Лютый
не первый год перевозишь то, что мы делаем

ага-третий пошел.

Bulldozer 07.01.2016 23:37

zadov, да, на поперечный

ПММ, ну у токаря то дешевле будет :)

Лютый, а как мне с дядькой созвонится? поможет? я ему и образец и материал привезу

Лютый 08.01.2016 00:09

Цитата:

Сообщение от Bulldozer (Сообщение 188880)
zadov, да, на поперечный

ПММ, ну у токаря то дешевле будет :)

Лютый, а как мне с дядькой созвонится? поможет? я ему и образец и материал привезу

Врятли он тебе поможет,он может выточить кругляк,а фрейзер у нас углы не задает.он тебе так же на наждаке сточит и все.запили сам будет дешевле

ГарикК 08.01.2016 00:17

други в выхи ни хто на вылазки не собиратси?есть манок,пластиковый филя,рогатка тож е.колес нет.тоска зеленая.

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot