![]() |
Вопрос есть, телефон бы, ну или в личку
|
КАРАВАЕВ,
Иван, отписал! |
Планирую завтра в первой половине дня (10-13ч.) быть на Красной Глинке. Могу для самарцев посылку забрать, при условии что её там перегрузят.
|
AleksK,
Алексей 63 приедет, сейчас с ним свяжусь |
Мой мобильный в почте у вас.
|
Алексей деньги когда переводить и номер карты?И в Самаре у кого забрать парни?
|
Вложений: 1
Произошел казус, я забыл включить себя и своих родственников. Доп партия не образовалась. Всего 51 кг. колбасы, из которых 6 моих родственников и мои. Прошу понять и простить... Разделил так: кто первые мне звонили - добавил и те кто немного быстрее были тут... Еще раз говорю, ни каких обид, я вынужден был кого то порезать в Заказе... Окончательный список с суммами, можно переводить на карту № 4276 5400 1887 1784 Алексей Алексеевич М. с Ником участника. К телефону привязана 892777847бо.
|
Тольятти колбасу получают сегодня около Крокуса в 21-00
Раздавать будет Медведь25 |
По колбасе, подвожу итог оплаты... По получению г. Самары. Сегодня AleksK привезет колбасу из Тольятти на Красную Глинку, от туда забирает Алексей63 и передает Кириллу samara. Получать наверное скопом, всем вместе. Список последний, без изменений. В пакетах все по 1 кг (+/-) 50 грамм. У кого один кг. - забирает 1 пакет, у кого 2 кг. забирает 2 пакета. По вопросам и отзывам звоните мне. По возможности, прошу отписаться про качество. Спасибо.
|
Вложений: 1
Оплатили не все, список прилагаю... По возможности, прошу перевести деньги... Тольятти и Сызрань сегодня встречусь и все раздам окончательно, Самара жду перевода... Если кто то не сможет забрать сообщите, т.к. желающих "вагон", я бы и сам взял еще, честно...)))))
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot