Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на кабана (сезон 2011-2012) (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1070)

Драйзер 07.09.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от dimgrad_ohotnik
p.s. присмотритесь, след действительно читаем, особенно кабаний, только терпение в этом деле нужно

Да я вообще-то, лет 20 присматриваюсь и хрюнов стрелял по-всякому, просто не понятно чем охота с лабаза отличается от стояния на номере при загоне? Только вышку Вы сравниваете с фарщиками, а про загон ни слова, хотя косяков при загонах на порядок больше. А про осеннее тропление, я Вам так скажу - для этого нужно немаленький опыт иметь, что для среднестатистического городского охотника доступно лишь через определённое количество лет, да и то не всем, а только жаждущим научиться этому искусству. Всё ИМХО.

dimgrad_ohotnik 08.09.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от пилот (Сообщение 36921)
ну не знай.. на словах то все конечно легко... когда кучи перерытой земли по всему колоку... фиг разберешь с какой стороны обходить... и куда они ведут..

если пришел по следу, то и ищи выход. все просто-как по зайцу, только без двоек и скидок :)

пилот 08.09.2011 00:02

и еще местность надо знать как свои пять пальцев..

пилот 08.09.2011 00:03

ну может кому то и просто.. спорить не буду..

dimgrad_ohotnik 08.09.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от Драйзер (Сообщение 36922)
Да я вообще-то, лет 20 присматриваюсь и хрюнов стрелял по-всякому, просто не понятно чем охота с лабаза отличается от стояния на номере при загоне? Только вышку Вы сравниваете с фарщиками, а про загон ни слова, хотя косяков при загонах на порядок больше. А про осеннее тропление, я Вам так скажу - для этого нужно немаленький опыт иметь, что для среднестатистического городского охотника доступно лишь через определённое количество лет, да и то не всем, а только жаждущим научиться этому искусству. Всё ИМХО.

все верно, да на номерах тоже кренделей достаточно. для себя имею такую слабость подойти к номеру, трендящему по телефону и спросить прикурить :)... выражение лица нравится. есть конечно бдительные, их стороной обхожу от греха. а по поводу среднестатистического городского жителя так скажу-имея наставника и желание наверстать упущенное, очень даже все реально, причем наставник нужен только на один продуктивный сезон

p.s. просто, ребята, нас с трех сторон лес и болото окружает в деревне, а с четвертой поле....

пилот 08.09.2011 00:39

ну приглашай на охоту... раз тебе это все одно что семечки погрызть...

Виктор 08.09.2011 02:00

Не знал куда воткнуть,решил сюда.

Драйзер 08.09.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от dimgrad_ohotnik (Сообщение 36926)
все верно, да на номерах тоже кренделей достаточно. для себя имею такую слабость подойти к номеру, трендящему по телефону и спросить прикурить :)... выражение лица нравится. есть конечно бдительные, их стороной обхожу от греха. а по поводу среднестатистического городского жителя так скажу-имея наставника и желание наверстать упущенное, очень даже все реально, причем наставник нужен только на один продуктивный сезон

p.s. просто, ребята, нас с трех сторон лес и болото окружает в деревне, а с четвертой поле....

Я просто хотел сказать, что кому-то нравится подход, кому-то тропление, загон, вышка, и говорить, что охота с вышки это фи, а вот подход это да, неверно в принципе. Ну нравится Вам тропление - не вопрос, а мне нравится вышка, я тоже сейчас опишу Вам в стихах, как это здорово:),только Вас ведь всё равно не переубедить, да я и не собираюсь. Каждому - своё.:drinks:

Dimon001 08.09.2011 12:42

Короче я так понял мы тут бракоши конченные, а он "герой-любовник"! Обоссаться можно!
Уважаемый Дмитровградский охотник! Вам наверное с такими амбициями надо на форум сибиряков-промысловиков, а вы к нам ошибочно попали! От скромности вы точно не помрете!!!

serg 08.09.2011 14:08

Все охоты хороши и с вышки и загоном и троплением на кабана ,принимал участие во всех охотах,если они продуктивны и в хорошей компаниии, без гемора и развода на охоту))
Говорят что самая опасная охота это охота на кабана,если бы кабан так дошел до человека как в фильме лев до человека, то человек бы после этого не встал бы.

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot