Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Транспорт (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Неспешно ищу 4x4 иномарку (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=12836)

Contrast 31.07.2018 20:24

Цитата:

Сообщение от Самарский (Сообщение 277717)
Ни иного, а дизеля, и это ещё краткий список.

Можешь озвучить список машин с дизелями которыми владел)))...

По моим личным выводам, дизель куплю только в случае смены места жительства южнее Воронежской области.

Можно я отвечу? Имел Туарег 2,5 года - иметь НОЛЬ проблем ))) имел 200-й кукурузник три года - имел НОЛЬ проблем. Сейчас имею опять 200-й. Угадайте количество проблем :drinks: мне НЕ лень в сезон зимний заливать в бак при заправке 50 грамм присадки ;) и это, в МОИХ глазах, не делает дизель ущербным. :drinks: как говорится каждому своё, а своё не каждому ;)

Contrast 31.07.2018 20:33

Цитата:

Сообщение от Самарский (Сообщение 277713)
Вот вот, а то "всё хорошо прекрасная маркиза....". На самом деле всё по иному.

Ну если трудно жить с комфортом прогретой машины или идея дрючить авто в лютые морозы можно не заморачиваться) в Когалыме вообще зимой машины не глушат) тоже дурные наверное))) мне НЕ трудно залить присадку при заправке. И НЕ жалко 20₽ на автозапуск для своей же теплолюбивой жопы))) и автомобили потом не стыдно продавать ;) :drinks:

pitstop 31.07.2018 20:33

Цитата:

Сообщение от Contrast
А видел и Х5 бензин дилерский с обслугой после 120 кило «на коленях».

Это вообще тема отдельная. Кстати кто сторонник данного авто,тех зовут вагодрочерами,наверное вы вкурсе... Говорят ещё,когда покупаешь ВАГ и не хрена не понимаешь в машинах,то через год-два владения данным автомобилем,можешь уже работать на диллере ВАГ. Как то так вот в этом направлении... А вообще тема интересная походу ща попрёт. Да ?

pitstop 31.07.2018 20:39

Я,конечно извиняюсь,если кому то тут не понравятся мои суждения,но двадцать один год работы,в сфере ремонта и обслуживания авто,мне дадут данный приоритет... Или нет ?

пупок 31.07.2018 20:41

Цитата:

Сообщение от Самарский (Сообщение 277713)
Вот вот, а то "всё хорошо прекрасная маркиза....". На самом деле всё по иному.

Как же миллионы грузовиков на дизеле гонят...бедолаги....накатывая из года в год по экватору км..не знают пацаны оказывается))

Contrast 31.07.2018 20:45

Ваг, на секундочку, не Бмв ) из вагов в семье туарег и Тигран были. Без проблем абсолютно! У друга второй Тигран тоже без проблем. И ещё туареги у нескольких друзей так же. Не считая мелочи ;) железо...кому как карта ляжет думаю. А из «пропеллеров» и «звёзд» имел я как и они меня ;) но «пропеллеру» все прощал за харизму. А «звезду»послал в лес ибо ее не имеет. Ушёл в японский флагман и доволен. Жене Рав бензиновый. Тоже без проблем. Спасибо за общение. И сорри автору за оффтоп. Желаю удачной покупки и беспроблемное владения. Всем мир ;)

pitstop 31.07.2018 20:45

Цитата:

Сообщение от пупок
Как же миллионы грузовиков на дизеле гонят...бедолаги....накатывая из года в год по экватору км..не знают пацаны оказывается))

Это просто рассуждение ? Или большой опыт ?

пупок 31.07.2018 20:45

Тема зашла почти в тупик..у кого длинне письки) продайте уже кто нить т.с линкольн за 300)

Contrast 31.07.2018 20:47

Цитата:

Сообщение от пупок (Сообщение 277726)

Только не говорите им никто :drinks:

Contrast 31.07.2018 20:48

Цитата:

Сообщение от пупок (Сообщение 277729)
Тема зашла почти в тупик..у кого длинне письки) продайте уже кто нить т.с линкольн за 300)

Есть и такие ;)

Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot