Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Весенняя охота 2021 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=16287)

YBS 06.02.2021 20:23

если губернатор едараст, то и охоты не будет.
Анекдот просто- торговые центры, заводы , транспорт(как сельди в бочке) все работает. но на охоту, где на километры от тебя никого, нельзя!

gsgsam 06.02.2021 20:46

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 334865)
Все будет хорошо! Мне обещали... (с) :drinks:

Говорят обещанного три года ждут- кто обещал то?

Colt 07.02.2021 07:47

Прекрасно что весенней не будет! Привыкайте . Скоро весенняя охота уйдёт в прошлое.
Приведу пример. Ещё 10 лет назад все промысловики прекрасно добывали пушнину ногозахватывающими капканами, теперь они вне закона и людей принудили ловить якобы гуманными "а-ля конниберами"- гумманности там столько же сколько на скотобойне, а тема зашла и все "схавали".
Напоминаю, что в страхах Евросоюза, весенняя охота запрещена практически повсеместно , к чему и нас подводят медленно, но как видите уверенно и неотвратимо.
С точки зрения человечности, решение верное, как я давно считаю, охота это в принципе варварство, а весенняя так и вообще неприкрытое проявление неизменных инстинктов .
Года два назад я говорил про пятилетнюю программу " разоружения масс" все хихикали...не заметите, как понесете свое оружие на " ответхранение"...с последующей утилизацией.

Вячеслав0405 07.02.2021 08:15

Цитата:

Сообщение от Colt (Сообщение 334879)
Прекрасно что весенней не будет! Привыкайте . Скоро весенняя охота уйдёт в прошлое.
Приведу пример. Ещё 10 лет назад все промысловики прекрасно добывали пушнину ногозахватывающими капканами, теперь они вне закона и людей принудили ловить якобы гуманными "а-ля конниберами"- гумманности там столько же сколько на скотобойне, а тема зашла и все "схавали".
Напоминаю, что в страхах Евросоюза, весенняя охота запрещена практически повсеместно , к чему и нас подводят медленно, но как видите уверенно и неотвратимо.
С точки зрения человечности, решение верное, как я давно считаю, охота это в принципе варварство, а весенняя так и вообще неприкрытое проявление неизменных инстинктов .
Года два назад я говорил про пятилетнюю программу " разоружения масс" все хихикали...не заметите, как понесете свое оружие на " ответхранение"...с последующей утилизацией.

В страхах Евросоюза, весенняя охота запрещена практически повсеместно))), при этом они не стесняются бить дичь на зимовке. Уток в той же Франции, где-то еще вальдшнепа, дрозда и прочих.
Давайте не будем обольщаться псевдогуманностью европейцев. У них там и гомосятина в почете, тоже предлагаете к нам внедрить?

Colt 07.02.2021 08:38

Цитата:

Сообщение от Вячеслав0405
. У них там и гомосятина в почете, тоже предлагаете к нам внедрить?

Хм...вы давно были в Санкт-Петербурге?)
Цитата:

Сообщение от Вячеслав0405
Давайте не будем обольщаться псевдогуманностью европейцев

Да я не обольщаюсь, просто пишу про недалекое будущее.

Вячеслав0405 07.02.2021 09:44

Цитата:

Сообщение от Colt (Сообщение 334882)
Хм...вы давно были в Санкт-Петербурге?)
Да я не обольщаюсь, просто пишу про недалекое будущее.

К сожалению ни разу не был, но имею несколько знакомых что проживают там. Стопроцентные натуралы!)))
А будущее... оно в наших руках! И так уже подходим к очередной точке невозврата. Я верю, что все будут хорошо! Для этого нужно перестать говорить и начать делать, в первую очередь это касается тех, чье упоминание превращает тему в политическую.

ProvodNick 07.02.2021 10:09

Цитата:

Сообщение от YBS (Сообщение 334872)
если губернатор едараст, то и охоты не будет.
Анекдот просто- торговые центры, заводы , транспорт(как сельди в бочке) все работает. но на охоту, где на километры от тебя никого, нельзя!

Вроде не весна ещё, чтоб обостряться, с чего Вы так вдруг возбудились? И политику в кучу и прорицания с непойми чего....

XXI 07.02.2021 10:21

судя по комментариям тут у половины справки с дурки куплены...

vova16309 07.02.2021 11:35

Цитата:

Сообщение от Colt
..с последующей утилизацией.

злой вы батенька,ещё и пессимист к тому же.

-ШАМАН- 07.02.2021 13:56

Батя* - и злой? ))
Батя не может быть "злым". Батя учит/наставляет! :)

Вероятно имелось ввиду что-то другое (?).

Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot