![]() |
если губернатор едараст, то и охоты не будет.
Анекдот просто- торговые центры, заводы , транспорт(как сельди в бочке) все работает. но на охоту, где на километры от тебя никого, нельзя! |
Цитата:
|
Прекрасно что весенней не будет! Привыкайте . Скоро весенняя охота уйдёт в прошлое.
Приведу пример. Ещё 10 лет назад все промысловики прекрасно добывали пушнину ногозахватывающими капканами, теперь они вне закона и людей принудили ловить якобы гуманными "а-ля конниберами"- гумманности там столько же сколько на скотобойне, а тема зашла и все "схавали". Напоминаю, что в страхах Евросоюза, весенняя охота запрещена практически повсеместно , к чему и нас подводят медленно, но как видите уверенно и неотвратимо. С точки зрения человечности, решение верное, как я давно считаю, охота это в принципе варварство, а весенняя так и вообще неприкрытое проявление неизменных инстинктов . Года два назад я говорил про пятилетнюю программу " разоружения масс" все хихикали...не заметите, как понесете свое оружие на " ответхранение"...с последующей утилизацией. |
Цитата:
Давайте не будем обольщаться псевдогуманностью европейцев. У них там и гомосятина в почете, тоже предлагаете к нам внедрить? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А будущее... оно в наших руках! И так уже подходим к очередной точке невозврата. Я верю, что все будут хорошо! Для этого нужно перестать говорить и начать делать, в первую очередь это касается тех, чье упоминание превращает тему в политическую. |
Цитата:
|
судя по комментариям тут у половины справки с дурки куплены...
|
Цитата:
|
Батя* - и злой? ))
Батя не может быть "злым". Батя учит/наставляет! :) Вероятно имелось ввиду что-то другое (?). |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot