![]() |
Цитата:
|
опять тут соблазнами соблазняют... попробую приехать!
|
Цитата:
|
Мужики, кто из Самары приедет на встречу есть большая просьба: возьмите для меня у Ярослава два тента из этой темы
|
Эх, не успеет манок мой дойти к сроку.
Буду на громком лабать, но да нечего и на нем спою. Простыл есчо, ек, макарек. Лечусь усиленно |
А сколько стоит пострелять на Лада-Спортинге? Что-то у них на сайте нет никакой информации на этот счет
|
Мне кажется тебе там хватит слехвой на чём лобать:). А вот выздаравливай теперь!
Отец больше 10 лет охотился на гуся с одним манком, гуменники на него заврачивают хрен знает откуда. Этой фирмы уже не существует её кто то выкупил, так вот пару дней назад рылся в инете оказалось, что это манок на канадскую казарку. И по пятибальной америкосовской шкале оценивается на 4,8 балла. Привезу посмотрите. |
Вань так что решаем?На ладаспортинг или у Лени с Русланом?
|
Парни я за любой хипешь!
Где скажете, туда и прибуду. Давайте все вместе порешаем. Получится у нас два мероприятия совместить, давайте на Ладе Не хотите на хлопки отвлекаться, давайте у Дядьки Лене с Русланом. Давайте подойдем творчески |
ну вы про нас то и Самарских не забывайте за сотню верст пилить все же, надо с пострелухами, однозначно!
|
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot