Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Куплю-продам. Частные объявления. (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Шины на ниву(грязевые) (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=2173)

evgen063 13.08.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 61948)
интересно а на шниву они как встанут?

Дим, на твою они встанут. У тебя щас стоят лапти даже чуть-чуть выше по профилю (5-7 мм).

КАРАВАЕВ 13.08.2012 23:26

Там в самом верху первой страницы, есть номер телефона владельца.
Звоните и говорите ему о своих желаниях

mar009 26.09.2012 00:07

у меня стояли такие на 3х дверной ниве. расход под 16 литров (инжекторная стандартная после обкатки) был и трясло пипец как. на 3х дверную не советую никому, она походу по индексу нагрузки не подходит из за этого и трясет так сильно. поменял обратно на стандартные и половину кочек перестал чувствовать.

SHOOTER 26.09.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от mar009
у меня стояли такие на 3х дверной ниве. расход под 16 литров (инжекторная стандартная после обкатки) был и трясло пипец как. на 3х дверную не советую никому, она походу по индексу нагрузки не подходит из за этого и трясет так сильно. поменял обратно на стандартные и половину кочек перестал чувствовать.

Ну а по проходимости как они себя показали?

evgen063 26.09.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от mar009 (Сообщение 65405)

У меня как раз на трехдверной инжекторной стоят такие с новья. Расход летом 10-10,5, зимой 11,5-12. Ничего не трясет. Резиной более чем доволен. Катался в Кировскую обл на ней, на шоссе тоже нормально. Так что либо колеса хоть чуть-чуть балансировать надо, либо НАКАЧАТЬ и не будут всякие "индексы" мучать:)

ВинПух 26.09.2012 16:33

колесья - ГУД!!! я на таких два года ездию уже ни шума ни расхода особо не увеличилось, один у них недостаток только- эт в жидкой грязи в сторону немного таскает если уклон есть, а так советую всем. если в лужу на скорости залетаешь- на лобовуху меньше воду попадет, чем на безпротекторных
ап

steel 26.09.2012 22:41

Какой точный размер дисков? Вылет, ЦО, размер болтов?
Мне на дастер надо

пупок 26.09.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от steel
Какой точный размер дисков? Вылет, ЦО, размер болтов?
Мне на дастер надо

Проснулись)))0Теме уже полтора месяца))))

Л'е'шка 26.09.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от пупок (Сообщение 65509)
Проснулись)))0Теме уже полтора месяца))))

Ну,хоть поговорить!!!:) А колеса то хорошие!!!

bandrey63 26.09.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от Dimon001
Любой солонец, стерня или мочежина и кердык: резина быстро замыливается и роет яму, в результате машина намертво садится на мосты!!! Выехать самому нереально!

Не слушайте "баклана"! Он однозначно не имел такую резину, гадости пишет из-за зависти!:)
Cordiant OFF-Road не замыливается, проверено не единожды! Солонец видно из далека, если сам дебил - резина не виновата. И при чем здесь стерня? На ней можно только порвать пыльники передних приводов, особенно на кукурузе, стерня на проходимость резины никак не влияет! А мочажина, если верить "Вики" - "заполненное водой топкое место между кочками на болоте". Не надо забывать, что НИВА - не болотоход!
P.S. За сезон эксплуатации износ протектора составил 1,5 мм на передних колесах и 1 мм на задних. Резина - вещь! Особенно для рыбаков и охотников! Да, резина чуть тяжеловата, по сравнению с "трассовой", расход возрос процентов на 10-15, но зато как возросла проходимость!:)

Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot