![]() |
Цитата:
Рад что среди нас есть единомышленики |
Еще бы , Лексей, что нибудь изменилось! А то мы тут все знаем , как правельно!
К нам ведь ни кто не прислушиваеться... Сделают как им удобно! А мы как обычно останемся при своем мнении! |
у меня почему то весенняя охота всегда ассоциируется с пробуждением природы, леса, его обитателей, когда снег только только сошел или даже не везде еще, с водой на полях, еще не ушедшей в мерзлую землю... как то так, но никак не с зеленой лужайкой.
|
Только с поля приехал,см.отчет лиса зая 2013.Сижу читаю про весну очень не рад если так и будет, отпуск взял с середины апреля на 2недели! а тут разговор с 1го мая(((((((мдаааааа!!!!
|
Цитата:
|
Ааах, скорей бы эта самая пора!)Весна это пробуждение всего живого)
|
Я весну жду только ради гуся.Уток стрелять не интересно.Это как у младенца лиденец отобрать.Прошый год это только подтвердил.А первого мая гусь уже будет около тундры.И если сроки не пересмотрят,я путевку брать не буду.
P.S.А тапки у меня,Олег,44 размера. |
2013
Цитата:
|
Сроки открытия крайне не разумные, а для местной дичи в добавок и опасные. Правильная охота на утку заключалась в том, что селезни пролетные идут на 1,5-2 недели раньше чем утка и стрелять их можно не принося никакого вреда. В ранние сроки и приманить селезней легче, и пугать некого утка местная еще не летит а не кладет яйца.
Одно удивляет а где деповцы? Почему они поддерживают такое неграмотное решение? Или базу готовят для отмены весенней охоты? Типа открытие весенней охоты в 2013 году привело к сокращению численности пернатой дичи в разы. |
Как обычно всё через жопу! То откроют когда сугробы по пояс, то в разгар пляжного сезона.:mad:
|
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot