![]() |
Мне вообще главпатрон не понравился- резкость боя "никакая" по вороне метров с 20 дуплетом пальнул- в итоге перья только чуть-чуть отлетели (дробь №3 36г). Стволы стали черные после выстрелов (пороховой заряд обогнал дробовой в момент выстрела).
Стреляли с иж43-12/70 и иж27-12/76. Короче либо патроны "говно" либо я х.з. |
Мне очень даже понравился ГП. Может ты просрочку какую купил?:confused:
|
Стрелял с г\п : мр 153,чок,30-35мет, магнум 48гр,№5 первый круг от руки диам 20 см,второй45см(круги от болгарок)в центре 18др,в большом круге 67др за пределы ушли ещё около 40 примерно,щит был мдф № 16 после 12 выстрелов отвалилась задняя стенка,друг делал фото,найду его выложу.Патроны понравились,буду брать ещё №3 ИМХО.
|
Цитата:
|
70-ми стрелял "высокая скорость" и с навеской 40гр.-ни каких косяков.
|
ГЛАВПОТРОН Весной брал 1 магнум, потом стрелял 7 и 7.5 спортинг никаких отрицательных факторов не выявилось и по резкости и по кучности, а в Ловчем действительно продают почти всю линейку Главпотрона и цена реальная от 10 руб
|
Главпотрон Весной покупал 1 магнум по моему на Мориса тереза, потом стрелял 7 и в спортинг 7.5, никаких вопросов не возникло. В Ловчем торгуют почти всей линейкой главпотрона и цена вроде реальная от 11 рублей. Видел Главпотрон 7.5 спортинг на Энтузиастов по 12 руб
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому на утку взял их 100шт.:prankster: |
Цитата:
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot