![]() |
Цитата:
|
термоусадку может в стволе ободрать и она может неравномерно при нагреве обтянуть пулю по диаметру,я из пластиковых бутылок отрезал леточку и оборочивал пулю,в контейнер для дроби будет лучше только для 20к их мало вариантов
|
Пулелейку я так и так собираюсь брать
|
Попробуй пулю в контейнер не вклеивать, сделать вот так: На 1\3 контейнер заполнить силиконовым герметиком, опустить туда пулю, излишки с торца удалить ножом или мет-ой линейкой вообщем чтоб торец ровный получился.
Я таким способом пытался повысить кучность картечи, прилетало пулей на 60 м :wacko:. Отказался:). |
Видать тебе очень сильно хочется "нарезняк" :))))))))))))))))))))
с чисткой и потери кучи из трёх выстрелов, в гладком это бред.... да струляй ты по своим зелёнкам и не парься.... настреляешься почистишь. Да и в нарезном нужно немало патронов сжечь, что бы начались отклонения. ИМХА. А для чего вообще чистка оружия, тебе написали правильно. А по суркам... смеялсо... а нахера их пулями стрелять? на этой дистанции, ну чуть меньше, (мы-же в подползанку играем) и дробь прекрасно справится. Это буде даже гуманнее для животного и пригоднее для стола. Для тебя охота, это игра? И хочу Вас ребята разочаровать. В большинстве охот хозяйствах сурка с гладкого стрелять не-разрешают. Лису если просто ради загубить... тетерева разнесёт... повторюсь.. это игра? Есть очень много красивых и классических охот, с дробовика. На все виды которые вы тут перечислили. Я уже понял, что это не для охоты... но просто начали связывать -это с охотой. с подполза, с подпрыга)))))) |
Мне не нравится дробовая стрельба, считаю, что точный выстрел должен быть одной пулей и в одну точку
|
Ребята че вы спорите, парень молодец но судя по всему не охотник, а стрелок в хорошем смысле этого слова. У меня с МРки лучше всего летит гуаланди 8-10 см на 50 метров правда с цилиндром, у МЦ получек если не ошибаюсь.
|
Цитата:
|
На 20 08 цилиндр. Не знаю хром ли, но зеркало)
Да я не охотник, вот ворон с полтыщи настрелял, но это я бы охотой не назвал, скорее применение практических навыков, на регуляции численности вредителей. Но моё мнение, что стрельба это развлечение. Готовить трофей я всё равно не буду и шапку шить тоже. А мяса и из магазина достаточно. Мне нравится по бумаге и плинк. |
Цитата:
например как или где заказал/сделал ложу для ружья? |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot