Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Гладкоствольное (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мц 20 08 из ружья в "винтовку" (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=3319)

XXX 30.04.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от Napalm
Если брать подкалиберную, то ей надо создавать оболочку какую то, вот думаю, термоусадка для этого подойдёт?

уж лучше одноразовый шприц разрезанный

mazdred 30.04.2013 12:25

термоусадку может в стволе ободрать и она может неравномерно при нагреве обтянуть пулю по диаметру,я из пластиковых бутылок отрезал леточку и оборочивал пулю,в контейнер для дроби будет лучше только для 20к их мало вариантов

Napalm 30.04.2013 12:31

Пулелейку я так и так собираюсь брать

AndreiMR-133 30.04.2013 13:56

Попробуй пулю в контейнер не вклеивать, сделать вот так: На 1\3 контейнер заполнить силиконовым герметиком, опустить туда пулю, излишки с торца удалить ножом или мет-ой линейкой вообщем чтоб торец ровный получился.
Я таким способом пытался повысить кучность картечи, прилетало пулей на 60 м :wacko:. Отказался:).

TOLSTOV/HUNTER 30.04.2013 15:41

Видать тебе очень сильно хочется "нарезняк" :))))))))))))))))))))
с чисткой и потери кучи из трёх выстрелов, в гладком это бред....
да струляй ты по своим зелёнкам и не парься.... настреляешься почистишь.
Да и в нарезном нужно немало патронов сжечь, что бы начались отклонения. ИМХА.
А для чего вообще чистка оружия, тебе написали правильно.
А по суркам... смеялсо... а нахера их пулями стрелять? на этой дистанции, ну чуть меньше, (мы-же в подползанку играем) и дробь прекрасно справится. Это буде даже гуманнее для животного и пригоднее для стола. Для тебя охота, это игра?
И хочу Вас ребята разочаровать. В большинстве охот хозяйствах сурка с гладкого стрелять не-разрешают.
Лису если просто ради загубить... тетерева разнесёт... повторюсь.. это игра?
Есть очень много красивых и классических охот, с дробовика. На все виды которые вы тут перечислили.
Я уже понял, что это не для охоты... но просто начали связывать -это с охотой. с подполза, с подпрыга))))))

Napalm 30.04.2013 16:41

Мне не нравится дробовая стрельба, считаю, что точный выстрел должен быть одной пулей и в одну точку

Vladimir 01.05.2013 00:59

Ребята че вы спорите, парень молодец но судя по всему не охотник, а стрелок в хорошем смысле этого слова. У меня с МРки лучше всего летит гуаланди 8-10 см на 50 метров правда с цилиндром, у МЦ получек если не ошибаюсь.

Igoreha 01.05.2013 01:07

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 86562)
Ребята че вы спорите, парень молодец но судя по всему не охотник, а стрелок в хорошем смысле этого слова. У меня с МРки лучше всего летит гуаланди 8-10 см на 50 метров правда с цилиндром, у МЦ получек если не ошибаюсь.

Да, молодец чего сказать? Ружье главное пусть не чистит, что-б освинцовку не стереть. Напалм, ствол-то хромированный?

Napalm 01.05.2013 01:18

На 20 08 цилиндр. Не знаю хром ли, но зеркало)

Да я не охотник, вот ворон с полтыщи настрелял, но это я бы охотой не назвал, скорее применение практических навыков, на регуляции численности вредителей.
Но моё мнение, что стрельба это развлечение. Готовить трофей я всё равно не буду и шапку шить тоже. А мяса и из магазина достаточно.
Мне нравится по бумаге и плинк.

Корбан 01.05.2013 01:27

Цитата:

Сообщение от Napalm
Но моё мнение, что стрельба это развлечение. Готовить трофей я всё равно не буду и шапку шить тоже. А мяса и из магазина достаточно.

лучше про переделку пиши...
например как или где заказал/сделал ложу для ружья?

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot