Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на копытных, сезон 2013-2014 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=3420)

dennikitin1 25.07.2013 09:56

Вчера 4 поля с подсолнухом цветущим объехал никого нет :confused:
как же он от такого лакомства отказывается, а мож и спугнули уже.

psihosic 25.07.2013 10:22

dennikitin1,
им там пока делать нечего, цветы нюхать не очень им хочца. Сейчас овсов и ячменей хватает. Озимую убрали, горох уже наверное тоже почти везде состригли - эхх и любят они горошек!!!

Сергей П 25.07.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от лексей (Сообщение 88388)
Да просто тема эта сама по себе тухлая. Она как таковая не о чём. Со стороны это выглядит так:
Вчера ходили видили, невидили, перевидели, убили не убили, калибр, лёг сразу пробежал сколько то ну и в лучшем случае фото.
И 90% на полном шифре. Описания самих охот минимальны, в лучшем случае 3-5 постов за сезон, остальное откровенный флуд.
Ну и канечно же звезда темы Димон 001 Постоянно чего то чем то стреляет без конца и края. Причём на каком то этапе жизни решил что хватит на валял животины уйму пора на бумагу переходить, а нет кровь кипит, я вот жду когда Димон 001 уже на лук перейдёт и станет Робин Гудом "У них в Районе":)

с Лексеем полностью согласен! на форуме недавно, темы почитал, прям один в один как написал Лексей! такова правда жизни товарищи!!! если бы не Самарская Лука, с которой хоть что то спускается еще, (кстати которую мне кажется тоже лет через пять всю сьедят) то давно бы все довольствовались тремя пролетными гусями (которых на кислороде и видели) и дай Бог добытыми паре уточек!

Это я к тому что Браконьерство в Самарской области процветает!!! все об этом знают!!! писать об этом не хочется... Самарской губернии наплевать на леса, зверье ну а простой охотник все это видит и живет по правилам государства...

dennikitin1 25.07.2013 10:36

Цитата:

Сообщение от psihosic (Сообщение 92184)
dennikitin1,
им там пока делать нечего, цветы нюхать не очень им хочца. Сейчас овсов и ячменей хватает. Озимую убрали, горох уже наверное тоже почти везде состригли - эхх и любят они горошек!!!

Если есть рядом озимые не убранные они там будут гулять?

psihosic 25.07.2013 10:49

Цитата:

Сообщение от dennikitin1
они там будут гулять?

Ессесьно, коль кабасик там имеется, неразшуган и если рядом нет другого соблазна, - типа овсяного поля.

abyss 25.07.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от psihosic (Сообщение 92191)
Ессесьно, коль кабасик там имеется, неразшуган и если рядом нет другого соблазна, - типа овсяного поля.

+1
Если обследование округи показало наличие кабана, надо изучить периметр поля на предмет наличия входов-выходов. Начиная с середины июля (по нашей области), "вредители" начинают усердно посещать поля злаковых. Встречаем вечером на подходе или с рассветом на выходе с поля. На данное время утром с рассвета и до 4.30, максимум до 5.00. Если "пролет" :чай,кофе, поспать, вечером опять в "засаду":) Удачи

psihosic 25.07.2013 17:09

abyss,
посты внимательно читаем!

stranik 25.07.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 89267)
А мне летом больше нравится! Усложняется все да и зверь изменяет места дислокации и время выхода. В общем летом кабана взять это не 2 пальца об асфальт! Если бы на косулю открывали, то это конечно было бы истребление, поскольку они летом очень спокойны и доверчивы!

А я в прошлую пятницу ехал в деревню в 23 00 по трассе Кинель-Черкасси
Сергиевск косули дорогу перебегали 4 шт, а потом за 2 км к под езду в деревню заяц под колесо бросился правда я его не сбил успел притормозить крупный зараза::):даже видео есть на регистраторе.:)

abyss 25.07.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от psihosic (Сообщение 92224)
abyss,
посты внимательно читаем!

Внимательно читаем, правила форума и называем хоть один пункт, нарушенный моим постом. Высказывание своего мнения, по теме,- так что, будьте любезны, укажите новичку причину негодования. Неужто где то повторился? Впрочем нет смысла в пояснениях, так как это будет уже флуд. После удаления Вашего поста, я удалю свой, т.к. это уже, как я сказал, - посты не по теме.

С ув.

psihosic 26.07.2013 08:54

Цитата:

Сообщение от abyss
Высказывание своего мнения, по теме,- так что, будьте любезны, укажите новичку причину негодования.

Да все нормально, - только к чему моя цитата? Говорим об одном и том же. Или я чего солгал?)

Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot