Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Законы и правила (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Новая "спецслужба" и новые штрафы (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=3532)

pohodnik61v 31.07.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от Валера 1 (Сообщение 92668)
А достаток и не достаток здесь совсем не причем.
Не кто вроде не мешает заробатовать на жизнь другим.
Имхо.......

Достаток подразумевает связи это "как пить дать".
Связи, это если хотите "вседозволенность" - права... А прав тот, у кого больше прав... (Истина).
Как там у А. Райкина:
...Сижу я на "морковке". Приходит "кролик", просит пол-кило.
Я не даю, морковка не моя - колхозная...
Приходит "медведь", просит полторы тонны, я даю три...
Жри ! Ешь сколько влезет.
А что, лучше чтобы он меня съел ???

рома 31.07.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от pohodnik61v (Сообщение 92678)
Достаток подразумевает связи это "как пить дать".
Связи, это если хотите "вседозволенность" - права... А прав тот, у кого больше прав... (Истина).
Как там у А. Райкина:
...Сижу я на "морковке". Приходит "кролик", просит пол-кило.
Я не даю, морковка не моя - колхозная...
Приходит "медведь", просит полторы тонны, я даю три...
Жри ! Ешь сколько влезет.
А что, лучше чтобы он меня съел ???

:laugh1::laugh1::laugh1:

psihosic 31.07.2013 14:31

Ну... нет доверия у меня к егерям, хоть с полномочиями, хоть без таковых! Из лочно сложившихся впечатлений. И ничего это не даст в области сохраниния охотресурсов, - имхую...

Dimon001 31.07.2013 15:28

Цитата:

Сообщение от pohodnik61v (Сообщение 92663)
...Так вот таких "настоящих" сейчас - процентов 30 - 40. На форуме в частности. А гонору !!!
...
Я не правдолюбец, но иногда становится противно за такое лицемерие...

Работайте, зарабатывайте и охотьтесь! Вам кто-то или что-то мешает!
Ограничения только у вас в голове!
Конечно, проще ныть и винить всех во всем!
Все люди изначально одинаковые. Все рождаются, ходят в школу, потом в институт, а потом кто-то начинает работать и развиваться, а остальные сидят на месте и ноют: а почему у соседа тачка круче - потому что он ворует; а у друга жена красивее, так у него денег много вот она на него и клюнула; а начальник всем жопу лижет, поэтому он и начальником работает! Та же тенденция прослеживается в вашем посте!
Это суждения ограниченных в мышлении неудачников!
Взгляните на себя со стороны!

psihosic 31.07.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от Dimon001
Все рождаются, ходят в школу, потом в институт, а потом кто-то начинает работать и развиваться

Это так. Уважаю тех кто добился успеха сам! Но тут есть одно исключение - папины сынки! Уних весь цикл в максимально сжатые сроки, в 25 лет ген. директор, в 35 созревают до политики - уже региональный депутат... дальше все круче.

samara 31.07.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от pohodnik61v (Сообщение 92663)
Хорошие слова. Только будьте добры, скажите, а нормальный охотник в наше время это кто ? Те, у кого:
1). Дорогой ствол + не менее дорогая оптика.
2). Хороший авто, или парочка.
3). Свой (или у знакомого) катер, снегоход, квадрик.
Ну и главное, высокий достаток, положение и как следствие много "нужных связей"...
Вот портрет "нормального" охотника.
А вот кто своими ногами топает, считает километры, это не в счёт (мягко говоря).
Лицухи дают по деповским ценам именно тем - крутым, "настоящим". Обычному "смерду" ни-ни... Вдруг помешает охотиться "настоящим". Так вот таких "настоящих" сейчас - процентов 30 - 40. На форуме в частности. А гонору !!!
Только не кидайтесь тапками.
Я не правдолюбец, но иногда становится противно за такое лицемерие...

Если вопрос ко мне(мой пост процитирован) отвечу без лицемерства.Нормальный охотник это человек,придерживающийся на охоте морально- этических норм и правил,пусть и не всегда совпадающих с законом об охоте.А теперь по пунктам:1.Дорогой ствол,2.джип,3.Свой или знакомого катер,снежик,квадрик - разве это плохо? Да,всё это есть,но я на охоте люблю км по 10-15 пешочком,да с трезвыми товарищами,которые имеются на этом форуме.Если коротко,то как-то так.

Dimon001 31.07.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от psihosic (Сообщение 92710)
Это так. Уважаю тех кто добился успеха сам! Но тут есть одно исключение - папины сынки! Уних весь цикл в максимально сжатые сроки, в 25 лет ген. директор, в 35 созревают до политики - уже региональный депутат... дальше все круче.

Ну и пусть! Вам то что? Падать оттуда больнее будет!
Когда человек сам развивается он получает опыт, а то подобие личности, которое вы описали после кончины или ухода от дел папочки пойдет подметать улицы, потому как ничего больше не умеет! Не забивайте голову такими пустяками)))

psihosic 31.07.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от Dimon001
Не забивайте голову такими пустяками)))

Да мне как-то пох на них.

За державу обидно!!!)))

Dimon001 31.07.2013 17:26

Так нет уж давно державы-то!

реверс 31.07.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от Dimon001
Так нет уж давно державы-то!

ТОЛЬКО НЕКИЙ РЕПРЕССИВНЫЙ АППАРАТ,ТРАХАЮЩИЙ СОБСТВЕННЫЙ НАРОД

Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot