Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Приглашаю на охоту на камчатского медведя и снежного барана в районе п.Палана (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=3810)

Dimon001 29.09.2013 14:24

Олег там нормальная охота, только нам не по карману! Там обслуживание отличное как и говорит человек, персонал, техника, обработка. Просто каждому свое! Если у кого есть возможность пусть едут - там все честно! Я бы не стал рекомендовать, ты меня знаешь !!!

Корбан 29.09.2013 14:51

Дим, вопрос простой был, есть ли обоснование цены? Просто цена выглядит шальной. Заметь, ни качества услуг ни качество трофеев я не обсуждал... и если я сам и не поеду, пожалев заработанные а не шальные деньги, то в случае адекватного ответа (которого не последовало) я очень много кому мог порекомендовать. Теперь то ясное дело от рекомендаций воздержусь, до выяснения.

Иван Васильевич 29.09.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 98920)
Олег там нормальная охота, только нам не по карману! Там обслуживание отличное как и говорит человек, персонал, техника, обработка. Просто каждому свое! Если у кого есть возможность пусть едут - там все честно! Я бы не стал рекомендовать, ты меня знаешь !!!

Диман а это не ты писал вновь зарегистрировавшись как этолонов?

crazy hanter 29.09.2013 21:59

Нормальная цена, за трофейного медведя или козла, а за меньшие деньги их давно бы там перебили. Смысл просить смету, когда если серьезно настроен поехать, можно созвониться и обговорить,на край в инете посмотреть, а ели нет денег сосите карамельки. ИМХО.

Корбан 29.09.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от crazy hanter
Нормальная цена, за трофейного медведя или козла....можно созвониться и обговорить,на край в инете посмотреть, а ели нет денег сосите карамельки.

А не вы ли тот самарский охотник "хочушка"? )) Если вам довелось съездить, может напишите более менее нормальный отзыв. если вам понравилось, просветите форумчан, а если вы не ездили то и нечего поучать кому чем заниматься... надеюсь вы не из рода диванных охотников подвида болтунов-теоретиков? ))

Goodwin249 30.09.2013 09:51

Человек делает свою работу и его право оценивать, сколько она стоит. Это не бюджетные деньги, чтобы требовать с него за них отчёт. Про шоколадку и карамельку отличное сравнение. Не можешь - не бери, но наверняка есть люди, которые могут себе позволить заплатить эти деньги, именно к ним и адресовано предложение. Человек просто уйдет с самарского форума в другие города и все будут счастливы? Как в анекдоте про золотую рыбку - у соседа есть дом, а у меня нет, хочу, чтобы и у него не было.

Корбан 30.09.2013 10:47

Ещё один тиоретиг. Я вам скажу как практик. Руководимая мной компания тоже оказывает услуги, пусть и не связанные с охотой, но я вам скажу, что компании как государственные так и частные хотят видеть структуру формирования цены. Без сметных расчетов с обоснованием стоимости можно оказывать услугу, но рынок (в нашем случае) сжимается очень ощутимо. Потому, грамотное обоснование цены, необходимо. Монополисту в данном случае проще, но и в охоте есть Киров, есть Алтай и другие места. Весь сырбор разгорелся ведь от формулировки "шальная цена", а аргументы типа если дорого - отвалите лишь подтверждают это. Если кто-то готов тратиться не взирая на стоимость, конечно его право. Мы таких клиентов называем "сладкие" )) , а вы тут всё по кондитерским изделиям гоните... )) видимо сладкоежки... ))

Иван Васильевич 30.09.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 98978)
Ещё один тиоретиг. Я вам скажу как практик. Руководимая мной компания тоже оказывает услуги, пусть и не связанные с охотой, но я вам скажу, что компании как государственные так и частные хотят видеть структуру формирования цены. Без сметных расчетов с обоснованием стоимости можно оказывать услугу, но рынок (в нашем случае) сжимается очень ощутимо. Потому, грамотное обоснование цены, необходимо. Монополисту в данном случае проще, но и в охоте есть Киров, есть Алтай и другие места. Весь сырбор разгорелся ведь от формулировки "шальная цена", а аргументы типа если дорого - отвалите лишь подтверждают это. Если кто-то готов тратиться не взирая на стоимость, конечно его право. Мы таких клиентов называем "сладкие" )) , а вы тут всё по кондитерским изделиям гоните... )) видимо сладкоежки... ))

И это правильное высказывание!

Хорей 30.09.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от Goodwin249 (Сообщение 98972)
Человек делает свою работу и его право оценивать, сколько она стоит. Это не бюджетные деньги, чтобы требовать с него за них отчёт. Про шоколадку и карамельку отличное сравнение. Не можешь - не бери, но наверняка есть люди, которые могут себе позволить заплатить эти деньги, именно к ним и адресовано предложение. Человек просто уйдет с самарского форума в другие города и все будут счастливы? Как в анекдоте про золотую рыбку - у соседа есть дом, а у меня нет, хочу, чтобы и у него не было.

Такие цены для" ворья" и эксплуататоров, и Вы сами это прекрасно понимаете. Каждый день по телевизору "сердюковых" и пр. погань показывают. А прислужником у них быть мягко говоря-некрасиво.

AndreiMR-133 30.09.2013 13:31

По моему это "ШЛЯПА"! Ни контактов, ни телефона, ни прейскуранта. А если не "шляпа", то бракодуйство без лицензий. имхо

Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot