Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Законы и правила (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   штрафы и наказания (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=386)

вирус 20.12.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 20276)
В Старой Бинарадке круче - любой каратист отдохнет!!!

Дык помоему Старая Бинарадка и русская охота -хозяин один -Ушамирский:)

samara 20.12.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Igoreha (Сообщение 20560)
Вот любишь ты, Диман страху нагнать. Чего они кирпичами кидаются?

За убитую касулю дом сожгли местному охотнику,а машин "нежно" конфискованных у них на базе несколько десятков.В старом форуме я писал про свои с ними отношения.Меня спасло удостоверение,краями разошлись(я случайно на воспроизводственный заехал,без ружья,с дамой цветочки собирали),но от таких понтов предпочитаю держаться подальше.

Igoreha 20.12.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 20586)
За убитую касулю дом сожгли местному охотнику,а машин "нежно" конфискованных у них на базе несколько десятков.В старом форуме я писал про свои с ними отношения.Меня спасло удостоверение,краями разошлись(я случайно на воспроизводственный заехал,без ружья,с дамой цветочки собирали),но от таких понтов предпочитаю держаться подальше.

Хера-сее!:wacko: Димон, свои слова беру обратно! Уж лучше-б кирпичами кидались.

Igoreha 08.01.2011 17:35

Вообщем, позвонил я егерю, Володе. Как и думал, сразу отмазки, я не при делах, езжайте на Жилина и разбирайтесь, с тем, кто вам выдал путевку. :( Спросил, что было-б если-бы сразу позвонил, в ответ услышал, что то-же самое. Единственный вопрос, на чем ездила проверяющая сторона? Вообщем то, что пишут на путевках номера телефонов и инициалы егерей, это типичная отмазка. Нах, егерю это все не нужно. :confused: В понедельник поеду в "Рощу", буду спрашивать там, только не знаю с кого. Думаю, что там будут примерно такие-же отговорки. Вот и думаем теперь мужики, стоит-ли брать путевки в ксерокопиях. :russian_roulette: Попадаться с такими путевками, в любом случае не приятно. Однозначная подстава со стороны властьимущих в "Роще". Поглядим, чего будет дальше.

lenik 153 08.01.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Igoreha
Вообщем, позвонил я егерю, Володе.

Интересно будет послушать (отмазку бабули)выдававшую выходит натуральную липу:mad:,с честными глазами:),ждём продолжения сериала,а может с них можно и бабок срубить?:confused: (но это фентэзи)

TOLSTOV/HUNTER 08.01.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Igoreha
стоит-ли брать путевки

Вообще............

Riddick 08.01.2011 17:53

Я думаю что надо подъехать и тем у кого еще не отобрали!
На тему что будет если поймают?

Igoreha 08.01.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от lenik 153 (Сообщение 22243)
Интересно будет послушать (отмазку бабули)выдававшую выходит натуральную липу:mad:,с честными глазами:),ждём продолжения сериала,а может с них можно и бабок срубить?:confused: (но это фентэзи)

Да мне не меньше интересно, Судя по реакции егеря, случай не в первой. Ни удивления или стука шапки об пол не было.:confused: Думаю, они сами знали о таком раскладе заранее.

TOLSTOV/HUNTER 08.01.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от skarabey
skarabey

Угу...Пусть деньги возвращают.

Igoreha 08.01.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от skarabey (Сообщение 22245)
Я думаю что надо подъехать и тем у кого еще не отобрали!
На тему что будет если поймают?

Вась, у них с 22 декабря есть нормальные путевки, думаю стоит поехать и обменять. Как мне было сказано, они должны были оповестить. Но скорее всего уже кому-то выдали. :confused:

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot