![]() |
шьете вы нулями насквозь, а потом ходите подранков ищете....
|
Ниче не шьём,у меня к примеру даже с перебитой передней
лапой зайца собака догоняет А вообще имел неприятный опыт ,патроны феттер ,нуль ,погода минус семнадцать комплект семь шт ,два самозаряда пять магазинных Так вот с дистанции 30 метров одним своим ранил пять магазинных расстрелял до 50 метров преследуя и последним своим добил Сколько дроби было под шкурой! и синяков ужас Заяц ковылял на двух лапах по диагонали ,ждать собак не хотелось убежать не мог как и я догнать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу дроби - больше единицы даром не надо. И универсальный для зимы заяц/лиса и останутся если - на весну глухарь/гусь |
Цитата:
|
Ствол чистый-мне как то по барабану,для простой двудулки
с хромировкой даже не чищю, только смазываю затвор и то не весь нет смысла,как и сдирать ершом освинцовку вместе с хромом Считаю достаточно пропитывать дробь смесью масла и солидол |
Да вспомнил! на пачке феттера было предупреждение
про экстремальные температуры Тогда зачем такие патроны с лучшими импортными порохами для которых -17 экстрим? |
Спор не о чём. Когда зайка близко поднимается и тройка хороша, а по дале единичка-ноль. Попробуй угадай. В один ствол одно в другой другое.
|
Спор не о чём-У меня например привычка ,ну не могу
произвести выстрел сперва с левого потом с правого, только в привычной последовательности! И у многих такая же отработанная вскидка |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot