Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Транспорт охотника (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=20)
-   -   калина или приора (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=4880)

КУЗМИЧ 16.06.2014 23:01

Макар,
так я не понял! что за наезды:) я те уже разьянил:p:почем сало в никарагуа и помидоры на сахалине punish:
P.S я позавчера 100 литров браги намутил, лечи печень и почки на югах. приедешь будем их сажать:):smoke:

Л'е'шка 16.06.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от КУЗМИЧ
как выбирать машину то, куда смотреть, что тыкать, по чему пнуть.

Володь,если не новую брать будешь,лучше поищи знакомого перекупа с большим опытом работы в этой сфере,они даже визуальноЛядя на отмытый двигатель по всяким признакам примерный пробег определяют,не говоря уже о косяках кузова(прибором) да и глаз так "набит",что и без прибора все видят! А сам можешь "влететь",так как готовят машинки очень неплохо к продаже! Удачи в выборе и не так уж важно калину или приору(чей_то плюс,кому-то окажется минусом) брать,главное,что бы повезло с выбором конкретного автомобиля.

Медведь25 17.06.2014 08:24

Цитата:

Сообщение от garik (Сообщение 125261)
В Приоре печка лучше (да и управление в Калине тросами) и по трассе она более устойчивая. Хотя у меня Калина ( в 18 кузове) 2007г.в. Нареканий мало, только расходный материал. и та и та машина хороша по своему, Удачи в выборе!!!

Я продал Приору недавно, у друга сейчас Приора... Я езжу на Калине сейчас... Печка Приоры с Калиновской рядом не валялась... Это не ИМХо. Можно в инете так же почитать. Хуже Приоровской печки только у 10-ки)))). Заводишь Приору (зимой) - пять-десять минут прогреваешь, доезжаешь до ВАЗа (17км.) печка дует еще холодом. На Калине - пять минут прогрел, поехал - жара. А управляется хоть как пусть, лишь бы тепло было.

santei 17.06.2014 10:20

У товарища брат всегда заводит разговор, когда со мной едет, что ему калина больше нравится чем приора этакая ностальгия пассажира. И про печку те же довыды приводит, еще у приоры ремень грм частая болезнь, у троих товарищей приоры были у них в один год ремни навернулись. Один в самару-ладу отдал, там 14 приор быстренько продал купил солярис полный фарш, вот не убиваемое авто но 200 тыров разница и бампера летят как семечки.

lukas922 17.06.2014 12:20

Цитата:

Сообщение от Хорей (Сообщение 125260)
И на ремонт в скором времени такую же сумму...

Полный бред!!! запчасти стоят на порядок ниже чем на таз!!! "На иномарках ездят те люди, которые не могут содержать тазик":declare:

lukas922 17.06.2014 12:24

Цитата:

Сообщение от serj (Сообщение 125271)
Друзья, из опыта и очень большим сроком владения иномарками разных видов, скажу так: лучше б/у импорт, чем новый тазик......Могу привести миллион аргументов и доказать, т.к занимаюсь ремонтом и заказом з/ч, тем более есть с чем сравнить, угораздило приобрести новую длинную ниву в 2012 г., зае...., я в какой то теме описывал все мытарства......Кто хвалит тазы, значит импорта не имели или любители поковыряться на досуге с железом.

Согласен полностью!!! таз он и есть таз!

lukas922 17.06.2014 12:32

Цитата:

Сообщение от ThunderboltP47 (Сообщение 125282)
ROFL
ИМХО - пяткой в грудь "б/у иномарка лучше нового таза" бьют те, кто купил б/у иномарку лохматого года, а оказалось, что у соседа новая Приора/Калина ни черта не ломается. И стоит дешевле))
А рассказы - не ломается б/у старая тойота супротив сыпется новая лада - из серии лучшая история про б/у тойоту vs худшей истории про новую Ладу (выборочное цитирование Vs необоснованное обобщение).
всё - имхо.

У меня на цивике 97г стойки с пружинами еще с завода стоят!!! когда брал машину поменял только сайлентблоки, шаровые и наконечники. Катаюсь каждый день и много, постоянные выезды на природу за два года полет отличный!!! Вы попробуйте на пидоре или на приколине проехать хотя бы 10км без масла, а хонда прошла 120км с порванным поддоном. И примеров могу массу привести!!!

Хорей 17.06.2014 13:01

Цитата:

Сообщение от lukas922
запчасти стоят на порядок ниже чем на таз!!!

Ну, да. Их же не привозят из далека.

,
Цитата:

Сообщение от lukas922
пидоре или на приколине проехать хотя бы 10км без масла, а хонда прошла 120км с порванным поддоном

Постыдились бы такие слова о своём автопроме использовать ! Может вам в Западную Украину податься ? Здесь от вас точно толка не будет !

Жигулёвское небо 17.06.2014 13:54

Меня тоже бесит.

V-Zhenek 17.06.2014 13:55

Жигулёвское небо +100!)

Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot