![]() |
Цитата:
|
Для короткого забега на 3-5 км при троплении веревочка сойдет,... для одного "Степашки"
.., но при уходе надолго предпочитаю рюкзак в обычной комплектации: термос, сало, хлеб, аптечка, бинокль, пакеты для дичи, комплект для шкурения лисы (пакет, дихлофос, резиновые перчатки), и разные мелочи, определенные опытным путем. |
Вложений: 3
А я для ходовой "старого друга" приспособил после небольшой доработки. В боковой карман хорошо входит термос на 1,5л, в большой отсек "сухпай", сухие носки и футболка, другая необходимая шняга.
|
С таким "старым другом" под ливень попадешь в 3-5км от базы и на обратном пути всё проклянешь, и ведь не бросишь "старого друга" хоть сам погибай... :)
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Внесу свои 5 копеек... Имею в пользовании штурмовой рюкзак вооруженных сил Нидерландов на 35 литров с пропиткой, выполненный в расцветке «DPM Camouflage». Внутренняя часть содержит 2 больших отсека и кнопочный карман для документов и бумаг, в который мной вставлена пластина пенопласта для удобства прилегания к спине. Клапан, закрывающий внутренний отсек, крепко прошит, и содержит потайной карман и люверсы для крепления дополнительного снаряжения, а так же позволяет переносить рюкзак за верхнюю ручку. По бокам расположены два вместительных подсумка на клапанах с кнопками. Обратная часть рюкзака имеет регулируемые лямки с мягкими вставками, позволяющие переносить большое количество вещей и снаряжения не сильно обременяя плечи. Верхний клапан и задние лямки содержат быстрые замки для более надёжной фиксации. Ну и мной приторочен вспомогательный инструмент (мачете) для обустройства засидок, сооружения шалашей и прочей работы, который при необходимости открепляется.
|
Пластмассовую фурнитуру не приемлю, - ломается в неподходящий момент.
|
При желании всегда можно переделать самостоятельно на железную от наших армейских вещмешков... Было бы желание, а совершенству нет предела!
|
Хитрый бобёр
Подскажите что за костюм у вас на последней фотографии? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot