![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
с нуля проще правильно поставить, чем исправлять заученные собакой косяки. ну и методы у каждого свои. имхо
|
поставит по полю, но на утку если сходите, можно по новой обучаться. Два-три сезона в идеале к утке вообще не подходить. Решите для себя что вам интересно, поле или утка, вам с ней потом охотится. И если полевые дипломы нужны, то на утку без собаки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы когда с ним по полю идете он ведь перед вами идет, далеко уходит? Я думаю если будет дичь он ее почует и замедляться как на видео. Мне так кажется. Я ни разу не видел чтобы кто-то с ретривером охотился, вообще мало собак на охоте встречаю. А вы с ним на испытания не ездили?
|
ИМХО,слабое подобие РОСа.
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня слинял по раньше с работы, взял собаку и поехал в угодья. В полях пес побегал, вынюхивая всякие норы полевок, хомяков и т.д. Заметил где приземлился лунь, дошли до почти до места, птица на крыло, пес пробежал позже мимо данного места без интереса. Куропаток не видели, вообще никого не видели, кроме как наткнулись на ужа наверное, головы не видно было, слинял быстро.
Дошли до водоемов утка есть, но меньше чем прошлые годы С собакой хочу охотится по перу, приоритет утка, но и куропатка тоже интересно, так же тетерев, глухарь, фазан не исключаю. |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot