![]() |
Вока, guns7ru, совершенно верно!
"Засахарились" - это, так скажем, обывательский термин. "Встали" - это, больше наш внутренний (местного коллектива), жаргонный термин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Олегу за мёд. Брал осенью 3л., съели очень быстро, и неделю назад ещё 5. Этот тоже луговой, но оказался вкуснее первого, думаю, надолго не хватит). Еще раз спасибо за качество, доставку и приемлемую цену.
|
Как в этом году с мёдом? Прошлого года очень понравился.
|
Наконец-то закончились все хлопоты (пасека, ремонты и прочее) и добрался до цивилизации, интернета в частности.
Путник-Самара, Меда немного осталось, но только с одной пасеки - "Луга". Качали в прошлые выходные, но уже начал "мутнеть" - кристализуется. Парадокс нынешнего года.... Цена для форумчан прошлогодняя: Банка 3л - 1000руб. Ведро 10л (14кг) - 3500руб |
Всем доброго времени!
Лето заканчивается и медок на исходе! В этом году чуток по лучше чем в прошлом, в наличии мед с 2-х пасек: Луг и Лес. Цена для форумчан, как и прежде, Банка 3л - 1000руб. Ведро 10л (14кг) - 3500руб. Мой тел.: 8927шесть526528 Олег Звоните! По городу Самара доставлю до порога! |
В Тольятти можно 3 л. лесного доставить?
|
AleksK,
Даже больше! Он уже там! Телефон в личке. Скажите что от меня, с форума. |
Вложений: 1
Всем доброго времени!
Летние хлопоты прошли, добрался наконец-то до любимого форума! Осень в разгаре, меда "повставали"! Но от того только ароматнее стали! Цена для форумчан: Баночка 0,5 - 250руб Банка 3л - 1000руб. Ведро 10л (14кг) - 3000руб (как с барского плеча!):good2: НОВИНКА! В наличии пыльца: 100гр - 250руб. Вложение 50176 Мой тел.: 8927шесть526528 Олег Звоните! По городу Самара доставка от 3х литров! |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot