Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Законы и правила (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   За охотугодьями области усилен контроль (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=6554)

рома 24.07.2015 01:04

Цитата:

Сообщение от gosha458 (Сообщение 170187)
Вы у частников хоть раз покупали путевку?

И не раз
Ребят мы с коллективом берем часть охотугодья в аренду в пензенской области и я понимаю что такое кормежка охрана работа в угодье

Хитрый бобёр 24.07.2015 01:05

Цитата:

Сообщение от рома
давайте останемся все при свое мнение

Я только за :drinks:, а переубеждать и не собирался.

рома 24.07.2015 01:08

Цитата:

Сообщение от Хитрый бобёр (Сообщение 170190)
Я только за :drinks:, а переубеждать и не собирался.

ну вот и хорошо едем к gosha458 за зайцами :friends:

gosha458 24.07.2015 01:12

Цитата:

Сообщение от рома (Сообщение 170189)
И не раз
Ребят мы с коллективом берем часть охотугодья в аренду в пензенской области и я понимаю что такое кормежка охрана работа в угодье

Грёбанной экстибастос, давайте наш диалог оставим на попозже, вы пока только берете, вот как возьмете, выложитесь по полной, а какой нибудь хр@н с горы вам скажет " не имеешь право проверят документы " вот тогда и поймете кто есть ху

gosha458 24.07.2015 01:15

Цитата:

Сообщение от рома (Сообщение 170191)
ну вот и хорошо едем к gosha458 за зайцами :friends:

Я только за, с путевок не рубля не имею, но своих людей в угодьях я всегда рад видеть

рома 24.07.2015 01:20

Цитата:

Сообщение от gosha458 (Сообщение 170192)
Грёбанной экстибастос, давайте наш диалог оставим на попозже, вы пока только берете, вот как возьмете, выложитесь по полной, а какой нибудь хр@н с горы вам скажет " не имеешь право проверят документы " вот тогда и поймете кто есть ху

Уже лет 7 как берем
Но скажу там у людей другое понятие охоты в самарской области все по другому
Хорошо оставим на попозже
И егерь там (ГОСУДАРСТВЕННЫЙ)

Dimon001 24.07.2015 08:13

Хрен на рыло! На совещании недавно сказали, что Верховный суд приостановил процедуру аттестации производственных инспекторов, несмотря на это департамент по-прежднему пытается раскошелить охотпользователей на заключение охотхозяйственного соглашения! Там цена-то говно - всего 10 рублей за га, а если их 50000, то 500000 соответственно! и во все щели они впихнули фразу "для охотпользователей, заключивших охотхозяйственное соглашение", типа не заключил - иди лесом!
Мотивируют они это тем, что долгосрочные лицензии выдавались Россельхознадзором, а сегодня этот вопрос в компетенции департамента!
Как бы не вопрос! Но что если завтра наши дебилы упразднят департамент и создадут новую структуру, мне что снова платить новой структуре?!
Большинство охотпользователей не видят смысла тупо выбрасывать деньги!
Некоторые, кто их не считает забошляли и сдали экзамены - что ж их дело!!!
Эффективность охраны это не повысит, просто комфортнее работать будет немного!!! ИМХО
Короче нахрен эти инспекторы не нужны никому! По старинке охранять проще и эффективнее!

Dimon001 24.07.2015 08:20

Имеет, не имеет! Сколько народа останавливали все без проблем показывают тачку! Приносим извинения за беспокойство и уезжаем! Если в залупу полез значит брек и разговор уже будет другой! Даже если свалит по номеру машины потом найдем! Так что рома, если вы такой принципиальный бодайтесь, тратьте свои нервы и время!
Меня когда останавливают всегда показываю машину и уезжаю спокойно, естественно если егеря удостоверения покажут!!!

x100xx63rus 24.07.2015 09:12

Цитата:

Сообщение от Хитрый бобёр
В нашей области успешно сдали тестирование 39 человек.

На сайте Депа ниписано что 29 чел. Здесь 39. А ФИО инспекторов как-то можно увидеть?

stalker 24.07.2015 12:38

Цитата:

Сообщение от Dimon001
Верховный суд приостановил процедуру аттестации производственных инспекторов

Что то нигде такого не нашел. Нашел только что Верховный суд приостановил процедуру заключения охотсоглашений без аукциона.

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot