![]() |
вручают, только они будут храниться у нас и Вы сможете подъехать, когда Вам удобно
|
Все фото загружено, теперь я участник Вашего конкурса!
|
Спасибо! Будем надеяться, что именно Вы станете победителем конкурса :)
|
Цитата:
|
Буду очень признателен, если хоть какое-то место займу! Зарегистрировался на том сайте так-же как здесь!
|
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ на выставке!!!
Суперприз - КВАДРОЦИКЛ! Дорогие участники форума! В этом году в рамках выставки мы проводим Розыгрыш призов, в Розыгрыше участвует каждый входной билет. С 25 по 27 марта вы приобретаете билет на выставку и автоматически становитесь участниками Розыгрыша призов! 27 марта в 16:00 на парадной лестнице ВЦ "Экспо-Волга" будут определены победители. Среди призов палатки, рыболовные снасти, фонари, походная мебель, ножи и многое-многое другое.Суперприз – КВАДРОЦИКЛ! Подробнее об условиях участия и призах смотрите здесь: |
как то слабо форумчане голосуют за фото на конкурс.поддержите своих!:friends:
|
Цитата:
Коллеги поддержите своих! мои фото под ником Hanter Алексей!!! |
Господа!
У нас произошли небольшие изменения по флаерам: стоимость посещения выставки - 100 руб. с флаером - 80 руб., НО поскольку я ввела вас в заблуждение, то ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ФОРУМА ВХОД НА ВЫСТАВКУ БУДЕТ БЕСПЛАТНЫМ!!! Бесплатные флаеры можно будет забрать в офисе ВЦ "Экспо-Волга" (ул. Мичурина 23а, административный вход, на охране сообщить, что вы к Дмитриевой Татьяне, каб. 204, мой тел. для связи 8 927 774 37 13) ЗЫ: Бесплатные флаеры в розыгрыше призов не участвуют. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot