![]() |
Цитата:
А на счет шуруповерта пока не думаю, т.к. не пробовал. Закрепить уж как-нибудь закреплю. Главное - рабочая модель бюджетом менее 500р. |
Попробуй собрать в таком порядке:
1. Заглушка 50, 2. Муфта ремонтная 50, 3. Переходник 50/75, Все соединения штатные, ничего колхозить не надо. Для надёжности перед сборкой можно промазать клеем. Внутрь крышки на головку болта так же можно налить клея на высоту два-три сантиметра. |
Цитата:
2. Не громоздко и без лишних переходников. А там поглядим) |
Думаю разломает пластик после первых же использований. Надо что то посерьезнее
|
Ну можно коронку по бетону использовать:laugh1:
|
Цитата:
Сейчас глянем как DimOK испытания проведёт и я может себе такой забацаю для наждака. Ирина Степановна правда меня потом за утиные перья по всей округе натурально придушит... DimOK, сколько там этих фалоиммитаторов за 300 рублей продают? 15? |
Цитата:
|
Цитата:
Вырезание не даст ровного отверстия и плотной посадки. Посмотрел ролики. На кошерной уткодралке должно быть 16 пипок. У тебя на фото вроде 15. |
От сверла к сверлу я добрался до 14-го. Теперь тока ручками(
|
Вложений: 1
Ручками нельзя! Они у нас в любом случае кривые. Точно не прямее предназначенного для этого инструмента. :)
Измеряй диаметр который я показал и завтра в Леруа Мерлен или ещё куда поближе. Бери там перо соответствующего диаметра и им делай отверстия. Аккуратно без фанатизма обработай края отверстия наждачкой, чтобы сгладить острые места. Пальцы войдут туда как влитые с натягом. В противном случае всё может вывалиться. И ещё. Если уже насверлил все отверстия 14-м сверлом, то перо не поможет. Ты не сможешь его центральный штырь в дырке закрепить. :) Тут только в магазин за новым переходником. Ещё на рисунке я попытался изобразить кошерное расположение пальцев :laugh1: |
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot