![]() |
Цитата:
|
в выходные двух ползающих с лабрика снял. тоже в октябре таблетка "закончилась". еще одну давать наверно до весны смысла нет.
|
Мой в декабре ловил, тепло было...хорошо, что без ПП обошлось, сегодня только дал новую таблетку, но они на 4 недели... Вчера весь день в полях Сергиевского района, ни одного не снял, но рисковать не хочу.
|
А какую таблетку дал?
|
Цитата:
|
Парни, вот не дал таблетку на осень и поймали переплазмоз в минусовую температуру... Будьте внимательнее
|
Вышел сегодня с собакой, прогулялся по зелёной зоне, снял ползущего клеща по голове собаки.:( Когда же эти твари уснут....
|
Цитата:
|
Перед каждым выходом обрабатываю ,,барсом" Конечно вонючии ,ненадолго хватает но на нюх думаю не влияет Сам наблюдал как соба
метров за 70 коз учуяла по ветру-ладно хоть на поводе была -удержал Одного флакона 150-200 мл хватило на все лето с обработкой в пике активности раз в 5 дней А самый главный плюс-соба ни на базу ни домой этих тварей не принесет ,поэтому отказался от капель заменив спреем |
Пользовался барсом спреем два сезона-замучился клещей снимать, после каждого выезда снимал. В итоге пироплазмоз все таки подцепил лабрик. Больше не покупаю. Но тут конечно еще такой момент, даже если минут двадцать выдерживаешь-пес потом все равно в воду лезет. Может смывается бОльшая часть
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot