![]() |
дядя Алик,
Компьютерно-грамотные снегоходчики на нарезных тепловизорах и так получают и будут получать в Департаменте города Самара, своим голосом против вы просто ограничили доступ областных товарищей, которые могли получить "путёвку" сидя у себя в избе на госуслугах, как аналог электронного ОСАГО. |
Вложений: 1
Цитата:
Плюсов тут на порядок больше, я уже не говорю, что коррупционную составляющую, это точно не увеличит, а скорее наоборот. А вот это скорее всего коррупционную составляющую точно увеличит (см п.4): |
А еще большой плюс, то что я могу оформить разрешение вместо брата (с его логина), так как он капитан и по 4 месяца в плаванье по морям и океанам, а это точно большой плюс, так как по возвращению мы можем охотится вместе !
|
Цитата:
А может, если нет отработки отказ тебе, а не выдача путёвки, веники надо было готовить и зерно запасать. |
Цитата:
|
Цитата:
К чему эти мониторинги, учёты и прочие игры? Росчерк пера и +66 голов без разделений на половозростные группы. Главное, чтоб АСЧ не было. |
Цитата:
Как они говорят -ваши деньги нам нах.. не нужны -как и вы все. Чтоб меньше глаз видело -как мы всё подряд валим. |
опять бредовая инициатива РОИ ))) прям ....
|
Ипанутым нет покоя:mad:
|
Бред,опять бабло рубануть хотят.
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot