![]() |
Цитата:
|
А, понял, увидел.
Люди, ведущие эти ветки, рекламу согласовали со мной. Все ветки так или иначе имеют отношение к тематике форума. "Суперпоп" никаких нет, не передергивайте. Форумчане имеют скидки во всех рекламируемых магазинах. Если Вам не нравятся ветки с рекламой - не открывайте их и не читайте. Чего ж проще? |
Навязчивы они, пусть вступают Пупкинами, а не Суперфонариками. Как пользователи
|
Дмитрий! можно сделать аватар нового сообщения по ярче, что бы сразу в глаза бросался? а то приходится высматривать.
|
Цитата:
|
согласно названия темы я высказался, а кто на что не способен, я не говорил
|
Предлагаю сделать 20-25 сообщений на странице, вместо 10, как сейчас. Быстрее можно будет всё прочитать.
|
Цитата:
|
У меня 20 постов на странице,нормально грузит.
|
Дмитрий,
Аватарку сменил! |
Что-то у меня ссылки с рабочего стола не вставляются.Повторите алгоритм действий.
|
Ссылки с рабочего стола? Не понял, о чем речь идет.
|
Разные полезные ссылки вешаю себе в избранные или на рабочий стол.Раньше вставлял в свои посты без проблем.Сегодня что-то туплю(жара наверно сказывается).
|
Пробую выложить фото с двух разных комп.,пишет что отсутствует маркер безопастности?!
|
samara, а размер фото если уменьшить?
|
Д.Б. всё получилось,но раньше сжатие не требовалось...
|
Цитата:
|
Сейчас гугл хром выдал сообщение,что возможно сайт устанавливает вредоносное ПО,типа он был взломан хакерами с помощью РАДИКАЛФОТО 017 ,и чо то ещё, Банер не сохранил,ни у кого не выскакивала такая хрень?
|
А хотя бы какую страничку смотрел при этом?
|
Смотрел Охоту на кабана,где фото Олега(Корбана).
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
В личных сообщения, в папке "отправленные" не сохраняются сообщения. |
Йог, Мой кабинет -> Опции -> По умолчанию сохранять копию отправленных сообщений в моей папке
|
Виноват, недосмотрел!
|
вопрос, как удаляются темы?
|
Дим,темы удаляются модераторами.И еще можно удалить тему если ты ее начал.Помоему так.Поправте если не верно.
|
не могу убить свою тему.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как? Только через модераторов? |
Цитата:
|
ок, спасибо.
|
Не могу фотки вставить, почему так? Альбом тоже не получается создать. Долго грузится, потом пишет что страница не найдена.
|
Цитата:
Цитата:
|
Дмитрий Борисович,на рыболовном форуме на главной странице висит погода на ближайшие три дня.Очень удобно,если технически это несложно,может и на нашем форуме так сделать?
|
Дмитрий, как-то обсуждалась тема защиты фотографий!
|
Цитата:
Сделал. |
Спасибо,хорошо получилось.
|
Что-то количество (ограничение) личных сообщений катастрофически стало не хватать :)
никак нельзя увеличить? |
Цитата:
|
у меня одного страницы по пять минут открываются?
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot