![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо я съел сегодня чего то не того:wacko: |
Вложений: 3
Сегодня тоже отметился вечерком. Хотя не особо доволен, мазал ужасно. Тем не менее результат 1 добротный крякаш и 2 чирка. На своей пузотерке далеко не проедешь, выбрал озерцо около дороги, там где народа нет (грибников хоть пруд пруди) и решил прогуляться вдоль берега. Прошел метров 300 - тишина как в ванной. Вдруг налетает чирок. Я по нему ударил разок и дальше меня метров на 80 поднялось голов 40 утки. досадно то как. Остался на зорку и не зря, лет отменный, а стрелок га....о.:mad: Думаю завтра вечерком еще туда заглянуть. На другом озере нашел результат прошлогодней бобровой работы, зато ручей переходить стало удобно.:prankster:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Да, Ребята я рад, с Вашими "Отчётами",а у меня в пятницу друг из Самары заглянул с ночовкой но не охотник. В субботу тетка из Н.Новгорода приехала, а сегодня пошёл на утей жёнка звонит на тел. и говорит друг с Байконура приехал, а только лет пошёл вот это выходные. А здоровья сколько надо давно так не отдыхал с ПОЛЕМ Вас.
|
Цитата:
А мы как-то раз с отцом стоим, метрах в 15 или 20 друг от друга, он на что-то отвлекся, а тут налетает крякаш. Я бах - он падает прямо отцу на голову! То-то он офигел :laugh1: Блин, охота уже во сне снится. Но увы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выкладывал уже здесь |
ну, это на двоих...
|
Эти выходные
|
Сегодня стоял утро и вечер. Утро п...ц, промок до нитки, тем не менее взял два чирка. На вечерку лет был не плохой, взял чирка и крякашика. Фоток к сожалению не сделал, утром дождь не дал, а вечером торопился домой. Утка сидит крепко, забивается в крепи, узкие ручейки. небольшие заросшие болотца. У всех в желудках одна трава.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Выезд в грязь и дождь состоялся не смотря ни на что!
Отдельное спасибо нашему форумчанену(Витале) за транспорт. Подробности на фото. |
Цитата:
|
Уважаемые охотники. с удовольствием читаю ваши отчеты и не могу понять . Дни покоя не во всех охотугодьях есть??? Е:сли чтото не понимаю за ранее извиняюсь!!!
|
Цитата:
Поэтому всегда беру путёвку и туда и у нас. |
Цитата:
|
2011
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот даже и не знаю,там где охочусь есть ли там эти дни или нет,в путевке смотрел,не чего не написано.
|
На Матвеевой ни дней покоя ни ограничений по количеству
|
Цитата:
Так возникают споры и вопросы. Когда взял путевку, надо узнавать! Раньше отметки стояли в плоть до начала открытия(часы). А сейчас пальба стоит кто во что горазд. Это в другой теме........................ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
сегодня на утрянке добыли с другом две кряковых и одну чернять. Про добычу чернети ваще интересно, заплыли мы на лодке в камыш сидим ждем налета уток, туман видимость 5 метров, вдруг налетает стайка, четыре выстрела в итоге две сбитых утки, как мне показалось наглухо (т.е. они лежали после выстрелов на воде вверх пузом около 10 минут) . Пока мы обсуждали произведенные выстрелы (зачем Володька сбрил усы) и т.д., я заметил что наши добытые чернети потихоньку от нас сваливают, долго не раздумывая одна утя была добита, а вторая занырнула под воду и больше мы ее не видели, такое в первые - 10 МИНУТ лежали на воде вверх брюшком и вот на тебе воскресли, причем обе.....отличная утрянка, но лет утки никакой видимо из-за тумана......
|
А чё хохлатые уже прилетели?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера вечером после работы смотались с товарищем в Мелекесское. Чирок скучковался в большие стаи. Летал отменно, давно такой вечерки не помню. Да и стрельба по нему спортивная :). Итог 9 + довеском крякаш и бекас. Товарищ тоже не пустой. Кряковая летает на поля - надо искать
ЗЫ: дороги в полях - жопа. Тракторами и кразами нефтянников разбили напрочь. Даж на паркетнике не рекомендую соваться, тем более на недоприводе |
Вложений: 3
Сегодня с утра не выдержал и сквозанул на утрянку. Мой результат, 3 чирка и одна утя неизвестной породы. Схожести пока не с какими утками не нашел, мож кто подскажет. Пока искал заход на озеро:prankster: наткнулся фонариком на полянку шампиньонов. Почикал их быстренько и на озеро, чучела расставлять. Туман дикий, хоть глаз выколи, пока более-менее не рассеялся, утя летать отказывалась. Вобщем зорьку закрыл и решил по грибочки еще наведаться. С озера вышел и о...л, грибников больше чем грибов. Тем не менее большой магнитовский пакет настриг. Вечерком думаю опять наведаться, в смысле на зорьку.
|
Мазай,
странная какая-то утя........надо поискать в тырнете |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot