![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Contrast, записался в конце января, очередь ориентировочно на май этого года, т.е. не особо и долго.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Contrast, Big Boss 2 мне не очень нравится кинематикой - рычаг сбоку перекашивает всю конструкцию при работе. Рокчакер в этом плане намного интереснее. А Нек получается просто дешевле при очень приличном качестве.
|
В настоящее время упаковываю курс по релоадингу.
Опыта и оборудования валом. Кому интересно пишите! |
Случаем купил лишний набор матриц. Может кому надо. Набор Матриц RCBS 223 Rem и набор матриц RCBS 30-06. Кому интересно могу продать. Каждый набор стоит 4500 руб. Могу выложить фото наборы новые.
|
Цитата:
|
Olanov, ценник зависит сильно от того, что надо сделать, так что лучше напрямую писать, все расскажут.
|
Вложений: 1
хороший пресс но ждать долго!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Olanov, они просят ценовой вопрос не разглашать, поэтому сказать большего не могу. Заказал максималку, цену на нее они сами скажут :) Скажу только, что выходит дешевле, чем Рокчакер))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В охотомании все есть
|
Цитата:
Сегодня получил с америки триклер люмановский универсальный под все калибры обошелся с доставкой в 5600 рублей. |
Цитата:
|
Тема начинает превращаться в бабка-срач? :)
|
Olanov, минимум от максимума отличается отделкой и мелкими деталями типа пружинки для шеллхолдера. Основной функционал одинаковый, они все это распишут в письме, выбрать несложно :)
Капсулятора нет, но я и не собирался использовать пресс для этого - ручные удобнее, декапсулятор тоже отдельный собираюсь применить, чтобы прессом не елозить. |
Не бывает Вихты по 12 т р, не знаете не наводите тень на плетень.
|
Капсюль импортный не устраивает купите КВБ, намного дешевле и стреляет нормально
|
Если Вы не собираетесь заниматься высокоточной, а судя по вашему карабину вы хотите собирать хороший патрон для охоты, не загоняетесь с маркой пресса, возьмите недорогой хотя бы и Ли, поверьте хватит за глаза.
|
Цитата:
Это не самый дешевый, найду ссылку с питера и вышлю ещё дешевле. Точно встречал цену в 12000 рублей. Так что не надо. |
Надо не надо, но факт. Сколько в Охотомании стоит 1кг Вихты, 21 т р, все люди кто посещает магазин имеют скидку 10%, итого 18900р, сейчас чтобы привести порох и капсюля нужно нанимать спецтранспорт, по другому нельзя. Вот посчитайте накладные и цена покажется нормальной. Сейчас не возможно порох и капсюля отправить не транспортной, не почтой, поэтому Вам никто неоткуда не пришлёт только ехать лично.
А вообще Все начинают не с Вихты ,а с Сунара и Ирбиса, дешевле в 10 раз. А после как опыт появится можно и на Вихту перейти, это кстати самый дорогой порох. |
Цитата:
...... сейчас чтобы привести порох и капсюля нужно нанимать спецтранспорт, по другому нельзя. Вот посчитайте накладные и цена покажется нормальной. ....... +100500, по другому можно: личная поездка. |
Цитата:
|
Olanov, я вот тоже мест с вихтой по 12к не знаю. Если б знал, то там бы затарился давно))) Ценники в Охотомании со скидками вменяемые, берите там. Ну или сунар ищите, если финский порошок дорог.
Вот с капсюлями есть проблема наличия... |
Цитата:
|
Что-то заглохла тема, похоже все потихоньку сидят по домам и молча крутят патроны)))
|
Цитата:
Надо будет попробовать тоже чтоли,для начала правда насобирать гильз да инструмент с комплектующими приобрести) |
leonid2009, у меня калибр редкий, так что не просто насобирать. Свои Geco сохраняю и еще сотню Lapua заказал. Порошком тоже разжился в Охотомании, так что скоро-скоро начну процесс :)
|
Цитата:
|
Коллеги, есть ли пресс, станок, который может собирать патрон от А до Я? Типа как в гладгостволе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +4. |