![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется что здорово!
Только не понятно, это два костюма?Или один! Сколько по времени ушло самому шить? Руки закрываться будут?(Кисти рук) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МАК 163, Выкладывай все поэтапно и фото фото в студию)))
|
Раскажу и я про изготовления своего костюма. Скажу сразу что на это потратилось 1500 рублев и 5 часов времени. Итак в магазине Охотник на стадионе Динамо (только там нашел, цена 1200 руб) покупается костюм-сетка (состоит из куртки с капюшоном и штанов) на котором уже нашиты тонкие полоски материала они идут перпендикулярно самому костюму и так как пришиты не везде получается как небольшие карманчики). Далее в магазине хозтовары который на революционной/аэродромной покупаются уже известные кисти по 7,50 рублёв за штучку. У меня ушло 35 штук. Ну а дальше все просто. берется кисть делится на 2 части и просто одним концом узлом привязывается к тонкой полоски которая уже нашита на костюме. Вот как то и все. Есть два минуса - первый то что тонкие полоски ткани нашиты только на куртке, на штанах нет, и то что после изготовления костюма очень грязно в квартире... поэтому от жены много лесных слов можно услышать. Но всё равно костюм хороший получается, это и радует.
|
извени конечно помоему дешевле купить.
|
Цитата:
|
за удовльствие от процесса изготовления надо платить
|
хороший выбор в магазине СТРЕЛЕЦ, там много одежды, оружия и всё как надо
|
Цитата:
|
Друзья, а как вы храните свои костюмы? я в прошлом году на весну шапку лыком обшил. весной охота закончилась положил на полку в шифонер. вот достал а лыко пересохло и ломается. короче все лыко осыпается.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Классный костюм! Где брал? Тоже такой на весну хочу!!!
|
Цитата:
|
ПО ЧЕМ. А САНЬ.
|
Цитата:
|
братцы а кто может с костюмом кикимора че хоть из себя представляет?в магазинах в наличии не видел а под заказ брать не видя что берешь это как кота в мешке.а они за его пятак просят
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Сегодня товарищ получил посылку с Москвы.показал липкую ленту пол камуфляж.Но я думаю,что потом на дереве следы клея останутся.Зимой Смитана показал,как он своё ружьё белой тканью замаскировал.Дёшево,эффективно и не царапается.А какие ещё варианты маскировки ружья на весна осень кто использует?
|
В этом году решил испробовать термоусадку, продается в любом магазине электротоваров цена смешная 10-20 рублей метр. Цвета и размеры в наличие есть (только нет естественно кумуфляжного) можно на весну-осень черный например, ствол не бликует. Держится как влитая клея после снятия не остается. Отрезаеш необходимую длинну одеваешь на ствол и усаживаешь с помощью фена (лучше промышленный) или газовой плитки, получается отменно и ствол защищает и дешево. Единственное не могу найти большего размера чтоб на приклад тоже нацепить.
|
На ствол? А как целиться?С открото-закрытой планкой?
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Господа, зацените мое творчество:
|
Вложений: 5
Вот еще фото
|
Вложений: 2
Ещё фотографии
|
а ружье как к плучу ложиться,ниче не мешает?
|
ВОЛКОДАВ, хороший костюм. На поле проверишь, отпишешь......
|
Это из листьев кукурузы чтоль?:)
|
Цитата:
Цитата:
Себестоимость данного костюмчика 430 рублей. |
а деревьев сколько сгубил?
|
Вопрос знатокам:::::::::::::: В "Арсенале" весит две "соломы" за 2800 и 3000 руб. Причем за 3000 лыка меньше чем за 2800. Вопрс::::: В чем разница?????????????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot