![]() |
Цитата:
|
Медведь25, нашёл тебя на Русфишинге в ветке где обсуждают Кайман 350М. Скажи, а у тебя есть такое корыто? Тоже к нему присматриваюсь и хотел узнать мнение о лодке от реального владельца.
|
Вложений: 1
Я как-то заикался про ткань 1000 и про не совсем ткань 1000. Вот есть статейка. Мож кому полезно будет. Ткань 18-4 на перкале и есть в простонародье "тыща". Если картинку сохранить на комп, то после увеличения читабельно. Как вариант, в браузере увеличить. Могу оригинал картинки скинуть, если кого уж очень заинтересует.
Не топлю за резину. По сравнению с ПВХ у нее есть плюсы и минусы. Нынче производят пакрафты из ТПУ ткани весом от двух кг и от 20 килорублей. С разделением на баллоны, с насосом и подушкой еще дороже. Каждый выбирает по себе (С). У меня такое ощущение, что моя предыдущая гребная надувнушка была из прародителя ТПУ. Ни разу больше не встречал такой ткани. |
Ну вот свершилось! Так вышло, что свою Ривьеру 3600 подарил отцу под гладиатора 9,8. Тяжеловато ему 9,9таскать.
В силу обстоятельств, до железа пока еще далеко(ремонт и т.п.), решил остановиться на РИБе 350-390, мотор прежний - Яма 9,9(15). Посоветуйте что, или отговорите. Пока смотрю на питерские Скайнбот и Ривербот(первый старше и легче). |
Цитата:
|
Меня этим летом подвозили на алюминиевом велботе. Размер около 3.9 или меньше. Опасное суденышко. Ко дну пойти легко, всегда в тонусе держит. Другое дело риб, у друга есть. Два большущих плюса имеет в отличии от жестких - безопасность и по воде идет как жесткая. У меня пока пвх, риб с моим мотором 9.8 идет гораздо быстрее на глисе, а по волнам и сравнивать неприлично. Из указанных фирм, видел, трогал и катал только риб от ривербота. Теперь это мечта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне сравнивать несчем, из рибов только на ривербот 3.8 катался. Он чуть тяжелее выходит на глис, относительно с 3,8 эйрдеком и 3,4 пайолки, но на волге на глисе ведет себя намного мягче и быстрее.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное всетаки тактики) сейчас можно и триера глянуть под румпель и квинтекс, но нужна самая широкая для максимальной остоичивости в статике
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
После владения тремя лодками из ПВХ, перешёл на стеклопластик, сейчас владею тримараном Скандик 430, намного лучше "резинок". Планирую перейти на каютный, тоже пластик...
|
Вложений: 1
Последний был вот такой комплект...Витязь 430
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с ПВХ ушел в 2010м построив фанерный картоп. и Катался на нем, пока дети не выросли и стали проситься на природу. В 2018 приобрел МКМ, отреставрировал и доволен.
однако в пору осеннего обострения 2024 года приобрел лодку крупнее с 50лс, сейчас думаю какую лодку оставить. |
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot