![]() |
Цитата:
Можно ссылку,где заказывалось и преобреталось,,или магазин. |
lenik 153,
да пожалуйста. Там снизу можно по отдельности взять. Я не стал брать заглушку. Чуть дешевле вышло. |
Ты только отпишись после охоты как оно) уж очень интересно)
|
Мне понравился приклад:) С рукояткой удобно. Немного не привычно переключать предохранитель, но думаю дело привычки. Поигрался с длиной приклада. Сидя в камыше чуть длиннее выставляю, а на ходовой чуть короче - так оказалось для меня удобнее. Отдача показалась меньше. Из за ручки наверно, т.к. упор больше. Ну или показалось) Вскинулся и в руке как вкопанное лежит. Для меня еще ушла проблема перекручивания ружья при вскидке. С обычным прикладом я все ружье влево заваливал, потом выравнивал в процессе прицеливания. С этим всё ровно и четко. Осталось только антабку поставить и ремень ЗУБР опробовать. Апгрейдом доволен :prankster:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А стоит оно того? Думаю, Не попадет ли влага под пленку, тогда коррозия пойдет.
|
Doctor_Zlo, если нормально приклеено, то не попадет, но если влага все-таки там окажется, то пиши пропало.
|
То есть стоит заморочиться? И камуфляж и защита металла и пластика от потертостей и влаги.
|
Doctor_Zlo, может покрасить лучше?
|
Цитата:
|
Doctor_Zlo, самому можно, технология несложная.
А если есть знакомые моделисты с аэрографами, то все становится еще проще. |
Да лучше уж пленку. Снять легко и защищает
|
Рука в перчатке очень сильно скользит по цевью в пленке. Кроме перчаток прорезиненных можно что-то придумать? А то уже о пластиковом цевье задумываюсь.
|
Цитата:
|
Алекс09,
А можно просто МИМО пройти, А!!!??? Вот чессно слово - Задолбали с такими ответами! Оклеил, доволен, по перу без перчаток норм было, а тут зимой одел перчатки и скользко. Ищу пути решения по мере их возникновения. Написал же, что да же готов пожертвовать снятием пленки (точнее замены цевья на пластик, т.к. приклад пластик), если нет доступных вариантов! Вот лишь бы ляпнуть! |
Цитата:
|
Дмитрий, есть такой ремень погонный с одной стороны прорезиненый, вот может не большой кусок наклеить снизу цевья!?
|
Лёха Шигонский,
Думал что-то похожее налепить, да уже думаю обменять на пластик, если желающие найдутся на мои деревяшки. 1. Изначально хотел ружье в пластике. 2. Поменял приклад на пластиковый телескоп. 3. Всплывшее неудобство цевья в пленке. Ну прям просится мне на ружье пластиковое цевье:prankster: |
Дим, приветствую. Калик приобрел?
|
Цитата:
|
Дим, пластик тоже скользкий в перчатках. Если конечно грубой наждачкой его не изхамить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть нюансы? |
Иж 27
Ищу или кто даст ссылку хотелось пластик цевье и приклад иж27 16кл .ружье до 1988г.стоит знак качества.или можно бу в дереве может кто менял
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Горячий стипплинг еще никто не отменял :)
|
Цитата:
|
Не люблю пластик.
В дереве ружьё благородней, красивей, классика. |
Цитата:
|
Цитата:
Дерево, может и "теплее", благороднее.... Но практичность-есть практичность! |
Цитата:
Да это дело вкуса и предпочтений. Вот специально открыл две фотки ружья МР в пластике и дереве. Ну хочу я в пластике:prankster:. Дело да же не в практичности сейчас для меня, а в визуальном восприятии. Обсуждать да же это не хочется. Я хочу так. Хотите по другому, да пожалуйста!) А вообще, можно 3мм изолона налепить на цевье и будет тяпло:good2: Зимний вариант, так сказать. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Но обсуждать - бессмысленно:) |
Дерево высокого разбора конечно красиво, но требует настолько щепетильного к себе отношения, что пользоваться им решительно невозможно. Пластик редко смотрится красиво. Имхо самая крутая штука это ламинат, ну и алюминиевые шасси для винтовок :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pilad P1х30
Вложений: 5
Получил вчера свой каллиматорный прицел. Доставка конечно подвела, но ничего. Нужно подтачивать, а если б получил в субботу, то скорее всего напортачил бы, пытаясь успеть для воскресного стрельбища. Пристреляю позже.
Вроде норм, но есть два нюанса, мне немного не нравящяхся: 1. Точка не чётко ровная и насыщенная. Какая-то прозрачная, как бы состоящая из множества точек/пикселей. 2. На максимальной яркости тонкий круг вокруг точки. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Andrew,
Считай что всего две. Что с точкой, что без точки почти одинаково. Лучше б точка была, круг и круг с точкой. А может и две - точка и круг. |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot